Marbrier Pierres Actuelles Friess : le spécialiste de la pierre naturelle à Mulhouse Publié le 25/05/23 Isabelle
Constructeurs maisons individuelles Alsace Pourquoi miser sur la maison prête à décorer ? Publié le 05/06/23 Isabelle
Assurances , Mes extérieurs Mon aménagement extérieur est-il bien protégé ? Publié le 29/05/23 Isabelle
Mes extérieurs , Tendances La plancha gaz s’invite en terrasse, sur nos balcons ou nos jardins cet été ! Publié le 31/05/23 Isabelle
Mes pièces à vivre , Tendances La niche murale: gain de place, tendance dans nos pièces ! top avis déco Publié le 25/05/23 Isabelle
Mes pièces à vivre , Tendances La niche murale: gain de place, tendance dans nos pièces ! top avis déco Publié le 25/05/23 Isabelle
Mes extérieurs , Tendances La plancha gaz s’invite en terrasse, sur nos balcons ou nos jardins cet été ! Publié le 31/05/23 Isabelle
Assurances , Mes extérieurs Mon aménagement extérieur est-il bien protégé ? Publié le 29/05/23 Isabelle
Architectes d'intérieur , Les bons gestes écolos , Tendances Architecte d’intérieur: évasion déco avec Soraya Deffar dans un chalet en pleine montagne !🎬 Publié le 16/04/23 Isabelle
Les bons gestes écolos , Tendances Comment purifier l’air dans votre maison Publié le 13/02/23 Isabelle
Agence Immobilière Haut-Rhin Focus sur cinq biens à saisir proche de Mulhouse Publié le 03/06/23 Alex
Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes Le Domaine Bohème: Hébergements de charme et atypique à Guebwiller en Alsace Publié le 03/05/23 Isabelle
Accueil | Mes pièces à vivre | Cuisine | A table avec Pascal Basso chez Formes et Décors à Wittenheim A table avec Pascal Basso chez Formes et Décors à Wittenheim Cuisine Publié le 18/09/19 Isabelle 0 58 Nous avons passé un instant gourmand du côté de Wittenheim chez Formes et Décors à Wittenheim avec toute l ‘équipe de Ma Maison et Nous. Nous avons voulu cuisiner sur une cuisine Leicht, tester la plaque de cuisson BORA avec un chef talentueux, Pascal Basso du Restaurant le Colombier à Bartenheim- la Chaussée. Dans une bonne ambiance, nous nous sommes réunis pour 10 heures par une prise des commandes par le chef et Maxime Fellmann. Nous avons participé au cours de cuisine avec le chef et aussi dégusté notre préparation. Retrouvez les moments forts dans notre album photos, les avantages d’une plaque de cuisson Bora ainsi que le regard du Chef Pascal Basso. Pascal Basso , Chef au Restaurant le Colombier du côté de Saint- Louis. Notre chef cuisinier a souhaité réaliser un menu qui ‘il a sur la carte de la rentrée. Créatif et talentueux, il nous a régalé avec un plat à base de poisson et un dessert aux délices du sud. Au programme de ce midi. Loup de mer chapelure de chorizo, émulsion de potimarron accompagnée de fregola sarda et pois gourmands. Tentation orange bergamote, mousse thé bergamote compotée, orange datte, suprême d’orange, sorbet orange sanguine, sablé chocolat noir, macaron à orange. La prise de commande avec Maxime Fellmann de la nouvelle Plaque Aspirante  Bora, une vrai révolution ! Pascal, notre chef à trouvé la nouvelle Plaque Bora révolutionnaire. De la cuisine d’un chef en passant par la plaque Aspirante Bora, une révolution en matière de cuisson grâce à un contrôle précis de la cuisson, très appréciable pour réussir les plats. Un nettoyage facile d’utilisation, les vapeurs de cuisson se retirent en toute facilité via la large ouverture d’aspiration. Tout est intégré sur la table de cuisson et très facile d’entretien, il suffit de retirer le panier d’aspiration et de le mettre dans votre lave-vaisselle. A vrai dire, le chef à été agréablement surpris de l ‘évolution technique et pratique de cette table de cuisson. Nous nous sommes régalés autour d’un bon vin d’ Alsace.Ma préférence le dessert qui a été un délice. J’ai retrouvé les saveurs du sud, une réussite aux mille parfums. Un chef passionné, des élèves studieux, le temps d’une pause gourmande chez Formes et Décors à Wittenheim. Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du blogzine MA MAISON ET NOUS, j'aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. Je vais vous les faire partager par des articles et de la vidéo ! A très vite Rejoignez-nous ! Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Constructeurs maisons individuelles Alsace Pourquoi miser sur la maison prête à décorer ? Publié le 05/06/23 Isabelle Agence Immobilière Haut-Rhin Focus sur cinq biens à saisir proche de Mulhouse Publié le 03/06/23 Alex Mes extérieurs , Tendances La plancha gaz s’invite en terrasse, sur nos balcons ou nos jardins cet été ! Publié le 31/05/23 Isabelle Assurances , Mes extérieurs Mon aménagement extérieur est-il bien protégé ? Publié le 29/05/23 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Nous avons passé un instant gourmand du côté de Wittenheim chez Formes et Décors à Wittenheim avec toute l ‘équipe de Ma Maison et Nous. Nous avons voulu cuisiner sur une cuisine Leicht, tester la plaque de cuisson BORA avec un chef talentueux, Pascal Basso du Restaurant le Colombier à Bartenheim- la Chaussée. Dans une bonne ambiance, nous nous sommes réunis pour 10 heures par une prise des commandes par le chef et Maxime Fellmann. Nous avons participé au cours de cuisine avec le chef et aussi dégusté notre préparation. Retrouvez les moments forts dans notre album photos, les avantages d’une plaque de cuisson Bora ainsi que le regard du Chef Pascal Basso. Pascal Basso , Chef au Restaurant le Colombier du côté de Saint- Louis. Notre chef cuisinier a souhaité réaliser un menu qui ‘il a sur la carte de la rentrée. Créatif et talentueux, il nous a régalé avec un plat à base de poisson et un dessert aux délices du sud. Au programme de ce midi. Loup de mer chapelure de chorizo, émulsion de potimarron accompagnée de fregola sarda et pois gourmands. Tentation orange bergamote, mousse thé bergamote compotée, orange datte, suprême d’orange, sorbet orange sanguine, sablé chocolat noir, macaron à orange. La prise de commande avec Maxime Fellmann de la nouvelle Plaque Aspirante  Bora, une vrai révolution ! Pascal, notre chef à trouvé la nouvelle Plaque Bora révolutionnaire. De la cuisine d’un chef en passant par la plaque Aspirante Bora, une révolution en matière de cuisson grâce à un contrôle précis de la cuisson, très appréciable pour réussir les plats. Un nettoyage facile d’utilisation, les vapeurs de cuisson se retirent en toute facilité via la large ouverture d’aspiration. Tout est intégré sur la table de cuisson et très facile d’entretien, il suffit de retirer le panier d’aspiration et de le mettre dans votre lave-vaisselle. A vrai dire, le chef à été agréablement surpris de l ‘évolution technique et pratique de cette table de cuisson. Nous nous sommes régalés autour d’un bon vin d’ Alsace.Ma préférence le dessert qui a été un délice. J’ai retrouvé les saveurs du sud, une réussite aux mille parfums. Un chef passionné, des élèves studieux, le temps d’une pause gourmande chez Formes et Décors à Wittenheim. Facebook Twitter
Constructeurs maisons individuelles Alsace Pourquoi miser sur la maison prête à décorer ? Publié le 05/06/23 Isabelle
Agence Immobilière Haut-Rhin Focus sur cinq biens à saisir proche de Mulhouse Publié le 03/06/23 Alex
Mes extérieurs , Tendances La plancha gaz s’invite en terrasse, sur nos balcons ou nos jardins cet été ! Publié le 31/05/23 Isabelle
Assurances , Mes extérieurs Mon aménagement extérieur est-il bien protégé ? Publié le 29/05/23 Isabelle