Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Pergola et Stores La pergola design s’invite dans vos extérieurs ! Focus avec PORTALI Wittelsheim Publié le 19/03/23 Isabelle
Architectes d'intérieur , Je rénove Travaux et rénovation Haut-Rhin: focus avec Flore MOALIC de chez SUBLISSIMMO Publié le 18/03/23 Isabelle
Je construis Construire sa maison neuve dans le Haut-Rhin avec MAISONS CRISALIS Publié le 24/03/23 Juliette
Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Pergola et Stores La pergola design s’invite dans vos extérieurs ! Focus avec PORTALI Wittelsheim Publié le 19/03/23 Isabelle
Je décore , Objets déco , Tendances Le printemps s’invite sur nos tables chez AMBIANCE ET STYLES Cernay Publié le 25/03/23 Isabelle
Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna
Mes pièces à vivre , Tendances Redonner du PEPS à vos fenêtres chez HEYTENS Wittenheim 🎬 Publié le 15/03/23 Isabelle
Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna
Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Pergola et Stores La pergola design s’invite dans vos extérieurs ! Focus avec PORTALI Wittelsheim Publié le 19/03/23 Isabelle
Les bons gestes écolos , Tendances Comment purifier l’air dans votre maison Publié le 13/02/23 Isabelle
Architectes d'intérieur , Les bons gestes écolos , Tendances Architecte d’intérieur: évasion déco avec Soraya Deffar dans un chalet en pleine montagne !🎬 Publié le 08/02/23 Isabelle
Le Rendez-vous , Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes Hébergement Haut de gamme Alsace: découvrez ce sublime gîte A TRAVERS CHAMPS à Colmar Publié le 20/03/23 Isabelle
Accueil | Au détour d'une rue | Les Rencontres gourmandes | Le Tiramisu aux fraises, délicieux dessert sur nos tables ce dimanche ! Des fraises dans votre tiramisu pour un dessert facile à faire ! On adore.... Les Rencontres gourmandes Publié le 18/04/21 Isabelle 0 122 Le dimanche, une journée parfaite pour se mettre en cuisine. Entre un réveil plus tardif, un peu de sport et des instants en famille, la cuisine à la maison demande du temps. Aujourd’hui je vous propose un dessert qui fait toujours autant de plaisir sur nos tables. Les premières fraises arrivent dans nos magasins alors osons une préparation facile à réaliser et qui régale toujours autant nos convives ! Place à un tiramisu, à chacun sa présentation de votre dessert, pour ma part, j’ai opté pour de la simplicité pour davantage de rapidité ! ? Un délicieux TIRAMISU aux fraises, un vrai plaisir ! La sélection de fraises BIO, quelques œufs, du sucre coco, un zest de vanille, un citron, des boudoirs pour la recette. Notre sélection à L’Eau Vive à Wittenheim ou Colmar 300 grammes de fraises Bio 3 oeufs 200 g de mascarpone 80 grammes de sucre coco ou sucre roux 12 biscuits à la cuiller, boudoirs ou des spéculos Une préparation facile pour se régaler ! Séparez les blancs des jaunes en cassant vos œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, un zest de vanille. Ajoutez simplement la mascarpone et bien remuer et délicatement. Monter les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement à votre préparation. Laver les fraises, et les découper pour les écraser avec le jus du citron à la fourchette ou au mixeur. Placer vos gâteaux au fond de votre plat, la pulpe de fraise et ensuite votre préparation. Des fraises en déco sur votre préparation et votre dessert est prêt ! en option, vous pouvez très bien soupoudrez votre préparation avec du chocolat en poudre à la place des fraises. Plus de trois heures au réfrigérateur pour le déguster sans complexe ce dimanche ! Et vous c’est pour quand ? L’Eau Vive à Wittenheim Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du blogzine MA MAISON ET NOUS, j'aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. Je vais vous les faire partager par des articles et de la vidéo ! A très vite Rejoignez-nous ! Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Je décore , Objets déco , Tendances Le printemps s’invite sur nos tables chez AMBIANCE ET STYLES Cernay Publié le 25/03/23 Isabelle Je construis Construire sa maison neuve dans le Haut-Rhin avec MAISONS CRISALIS Publié le 24/03/23 Juliette Mon Agent immobilier Focus sur cinq biens à saisir proche de Mulhouse Publié le 23/03/23 Alex Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Le dimanche, une journée parfaite pour se mettre en cuisine. Entre un réveil plus tardif, un peu de sport et des instants en famille, la cuisine à la maison demande du temps. Aujourd’hui je vous propose un dessert qui fait toujours autant de plaisir sur nos tables. Les premières fraises arrivent dans nos magasins alors osons une préparation facile à réaliser et qui régale toujours autant nos convives ! Place à un tiramisu, à chacun sa présentation de votre dessert, pour ma part, j’ai opté pour de la simplicité pour davantage de rapidité ! ? Un délicieux TIRAMISU aux fraises, un vrai plaisir ! La sélection de fraises BIO, quelques œufs, du sucre coco, un zest de vanille, un citron, des boudoirs pour la recette. Notre sélection à L’Eau Vive à Wittenheim ou Colmar 300 grammes de fraises Bio 3 oeufs 200 g de mascarpone 80 grammes de sucre coco ou sucre roux 12 biscuits à la cuiller, boudoirs ou des spéculos Une préparation facile pour se régaler ! Séparez les blancs des jaunes en cassant vos œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, un zest de vanille. Ajoutez simplement la mascarpone et bien remuer et délicatement. Monter les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement à votre préparation. Laver les fraises, et les découper pour les écraser avec le jus du citron à la fourchette ou au mixeur. Placer vos gâteaux au fond de votre plat, la pulpe de fraise et ensuite votre préparation. Des fraises en déco sur votre préparation et votre dessert est prêt ! en option, vous pouvez très bien soupoudrez votre préparation avec du chocolat en poudre à la place des fraises. Plus de trois heures au réfrigérateur pour le déguster sans complexe ce dimanche ! Et vous c’est pour quand ? L’Eau Vive à Wittenheim Facebook Twitter
Je décore , Objets déco , Tendances Le printemps s’invite sur nos tables chez AMBIANCE ET STYLES Cernay Publié le 25/03/23 Isabelle
Je construis Construire sa maison neuve dans le Haut-Rhin avec MAISONS CRISALIS Publié le 24/03/23 Juliette
Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna