Actualités , Chauffage et Climatisation , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Plâtrerie / isolation Rénovation énergétique : 4 projets de travaux pour améliorer l’efficacité énergétique de votre logement Publié le 07/03/25 Isabelle
Actualités , Aménagement des combles , Menuiseries, fermetures , Mobilier design Agencement sur mesure top tendance : Mobilier, escaliers design Publié le 28/02/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles , Je construis en solo , Je rénove Dans quel cas le permis de construire n ‘est pas obligatoire Publié le 20/02/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles , Je construis Les tendances pour acheter une maison neuve Publié le 09/02/25 Isabelle
Objets décoration , Tendances déco Craquer sur une horloge design décorative pour votre intérieur ? Publié le 11/03/25 Isabelle
Agence Immobilière Haut-Rhin , Éclairagiste , Luminaires Lampe à poser enceinte Bluetooth ultra tendance Publié le 28/12/24 Isabelle
Mes pièces à vivre , Mobilier design Les jours anniversaire Chez Gautier: Offres exclusives Publié le 14/03/25 Isabelle
Chambre , Mes pièces à vivre , Mobilier design 4 astuces pour concevoir son dressing Publié le 09/03/25 Isabelle
Mobilier de jardin Pourquoi le transat de jardin connaît un succès de dingue ! Publié le 10/03/25 Isabelle
Mes extérieurs , Mobilier de jardin Mobilier de jardin : Inspiration naturelle cet été Publié le 07/03/25 Isabelle
Actualités , Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation , Mon côté écolo Comprendre les panneaux solaires : votre guide complet Publié le 31/01/25 Isabelle
Les bons gestes écolos , Objets décoration , Tendances déco Idées objets cadeaux recyclés et top tendance Publié le 18/12/24 Isabelle
Actualités , Les Rencontres gourmandes Ou bruncher à Colmar ? Top avis pour les gourmands Publié le 05/03/25 Isabelle
Au détour de la maison , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Hébergement tout confort dans le canton Valais Publié le 12/01/25 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Eve au Paradis Vegan, notre restaurant coup de cœur à Mulhouse ! Eve au Paradis Vegan, notre restaurant coup de cœur à Mulhouse ! Au détour de la maison , Les Rencontres gourmandes Publié le 15/05/21 Isabelle 0 358 Nous vous partageons aujourd’hui notre belle expérience chez « Eve au Paradis Vegan » (anciennement « La Tête de Chou ») un restaurant mulhousien qui porte très bien son nom ! Il s’agit vraiment d’un petit coin de paradis où gourmandise et bien-être s’accordent à merveille, pour le plus grand bonheur de nos papilles. Si vous craigniez que la cuisine vegane manque de saveur, vous allez être surpris de découvrir qu’un plat sain peut aussi être franchement succulent. Laissez de côté vos a priori et suivez-nous ! Promouvoir le veganisme Ce que l’on apprécie immédiatement, ce sont les plats copieux, colorés et inventifs réalisés par les jumelles Elisabeth et Véronique. Aux fourneaux, elles proposent une carte 100% vegane, bio et locale. Ce projet de promouvoir une manière saine de manger est également porté par Eddie, marié à l’une des jumelles, et gérant du restaurant. Le trio familial met un point d’honneur à faire connaître le veganisme, une philosophie vers laquelle ils se sont naturellement tournés : Elisabeth et Véronique, filles de vigneron dans la région de Colmar, connaissent dès leur plus jeune âge l’amour des produits de la terre. Faire le marché, respecter les saisons et ce qu’elles ont à nous offrir, dire oui au zéro déchet… à travers la cuisine de leur restaurant, elles partagent avec nous tout un mode de vie et de belles valeurs… qui redeviennent petit à petit une évidence pour bon nombre d’entre nous. Ensemble, ils ont aussi souhaité accueillir leur clientèle dans une ambiance moderne et zen. La salle du restaurant est décorée avec goût et selon les règles Feng-Shui. Le résultat est là : on s’y sent bien ! En somme, une reprise réussie, après le restaurant végétarien « La Tête de Chou » qui était une institution à Mulhouse. Une cuisine créative L’état d’esprit positif et créatif du trio se ressent dans la cuisine, où chacun partage le plaisir d’être ensemble et de cuisiner de bons petits plats. L’amour de la nature leur donne des ailes et les conduit à élaborer des plats goûteux, généreux et originaux. On y redécouvre la VRAIE bonne cuisine, le plaisir de manger simplement tout en étant agréablement surpris par de nouvelles associations de saveurs. Vous pouvez notamment y manger : Un Burger végan accompagné de crudités et d’une sauce tout simplement extraordinaire Du Risotto au chou-fleur… un délice Des Frites maison au four, what else ? Une Crème au chocolat Une Crème brûlée à la verveine (on adore) Et bien d’autres… sans graisse animale Un menu du jour vous est aussi proposé le midi. Nous avons eu la chance d’être invités en cuisine et d’apprendre quelques astuces pour donner du goût à nos plats. A vos carnets : utilisez du citron dans tous vos plats, c’est un antioxydant. Le curcuma également ! Renforcez tous vos plats avec des épices, des herbes, des racines de persil… Un pur délice. Enfin, travaillez toujours les produits de saison et misez sur les anciens légumes qui feront le plaisir des petits et des grands. Nous remercions l’équipe du restaurant pour ces conseils et ce bon moment passé en cuisine ! Une belle rencontre et une complicité familiale à saluer ! Résumons-nous : une carte brillante et pétillante vous attend ! Nos papilles en frétillent encore. C’est une très belle adresse pour les gourmets, et soulignons que les tarifs sont très abordables ! Restaurant avec terrasse Eve au Paradis Vegan 14 Rue des 3 Rois, 68100 Mulhouse 03 89 46 22 17 Site web Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Mes pièces à vivre , Mobilier design Les jours anniversaire Chez Gautier: Offres exclusives Publié le 14/03/25 Isabelle Objets décoration , Tendances déco Craquer sur une horloge design décorative pour votre intérieur ? Publié le 11/03/25 Isabelle Mobilier de jardin Pourquoi le transat de jardin connaît un succès de dingue ! Publié le 10/03/25 Isabelle Chambre , Mes pièces à vivre , Mobilier design 4 astuces pour concevoir son dressing Publié le 09/03/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Nous vous partageons aujourd’hui notre belle expérience chez « Eve au Paradis Vegan » (anciennement « La Tête de Chou ») un restaurant mulhousien qui porte très bien son nom ! Il s’agit vraiment d’un petit coin de paradis où gourmandise et bien-être s’accordent à merveille, pour le plus grand bonheur de nos papilles. Si vous craigniez que la cuisine vegane manque de saveur, vous allez être surpris de découvrir qu’un plat sain peut aussi être franchement succulent. Laissez de côté vos a priori et suivez-nous ! Promouvoir le veganisme Ce que l’on apprécie immédiatement, ce sont les plats copieux, colorés et inventifs réalisés par les jumelles Elisabeth et Véronique. Aux fourneaux, elles proposent une carte 100% vegane, bio et locale. Ce projet de promouvoir une manière saine de manger est également porté par Eddie, marié à l’une des jumelles, et gérant du restaurant. Le trio familial met un point d’honneur à faire connaître le veganisme, une philosophie vers laquelle ils se sont naturellement tournés : Elisabeth et Véronique, filles de vigneron dans la région de Colmar, connaissent dès leur plus jeune âge l’amour des produits de la terre. Faire le marché, respecter les saisons et ce qu’elles ont à nous offrir, dire oui au zéro déchet… à travers la cuisine de leur restaurant, elles partagent avec nous tout un mode de vie et de belles valeurs… qui redeviennent petit à petit une évidence pour bon nombre d’entre nous. Ensemble, ils ont aussi souhaité accueillir leur clientèle dans une ambiance moderne et zen. La salle du restaurant est décorée avec goût et selon les règles Feng-Shui. Le résultat est là : on s’y sent bien ! En somme, une reprise réussie, après le restaurant végétarien « La Tête de Chou » qui était une institution à Mulhouse. Une cuisine créative L’état d’esprit positif et créatif du trio se ressent dans la cuisine, où chacun partage le plaisir d’être ensemble et de cuisiner de bons petits plats. L’amour de la nature leur donne des ailes et les conduit à élaborer des plats goûteux, généreux et originaux. On y redécouvre la VRAIE bonne cuisine, le plaisir de manger simplement tout en étant agréablement surpris par de nouvelles associations de saveurs. Vous pouvez notamment y manger : Un Burger végan accompagné de crudités et d’une sauce tout simplement extraordinaire Du Risotto au chou-fleur… un délice Des Frites maison au four, what else ? Une Crème au chocolat Une Crème brûlée à la verveine (on adore) Et bien d’autres… sans graisse animale Un menu du jour vous est aussi proposé le midi. Nous avons eu la chance d’être invités en cuisine et d’apprendre quelques astuces pour donner du goût à nos plats. A vos carnets : utilisez du citron dans tous vos plats, c’est un antioxydant. Le curcuma également ! Renforcez tous vos plats avec des épices, des herbes, des racines de persil… Un pur délice. Enfin, travaillez toujours les produits de saison et misez sur les anciens légumes qui feront le plaisir des petits et des grands. Nous remercions l’équipe du restaurant pour ces conseils et ce bon moment passé en cuisine ! Une belle rencontre et une complicité familiale à saluer ! Résumons-nous : une carte brillante et pétillante vous attend ! Nos papilles en frétillent encore. C’est une très belle adresse pour les gourmets, et soulignons que les tarifs sont très abordables ! Restaurant avec terrasse Eve au Paradis Vegan 14 Rue des 3 Rois, 68100 Mulhouse 03 89 46 22 17 Site web Facebook Twitter
Mes pièces à vivre , Mobilier design Les jours anniversaire Chez Gautier: Offres exclusives Publié le 14/03/25 Isabelle
Objets décoration , Tendances déco Craquer sur une horloge design décorative pour votre intérieur ? Publié le 11/03/25 Isabelle
Mobilier de jardin Pourquoi le transat de jardin connaît un succès de dingue ! Publié le 10/03/25 Isabelle
Chambre , Mes pièces à vivre , Mobilier design 4 astuces pour concevoir son dressing Publié le 09/03/25 Isabelle