Actualités , Charpente , Toiture et isolation des combles Holzbau Dufner :Toutes les infos sur la rénovation énergétique ! Publié le 04/09/25 Isabelle
Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle
Actualités , Assurances Comment choisir son contrat d’assurance d’habitation ? Publié le 10/09/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles , Je construis une maison neuve Maisons jumelées; les avantages avec Maisons ERBAT Publié le 31/08/25 Isabelle
Actualités , Ustensile de cuisine Cookut La Merveilleuse : l’inox réinventé pour une cuisine saine Publié le 13/09/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Décoration d’intérieur d’automne : les tendances du moment Publié le 11/09/25 Isabelle
Actualités , Tapissier- Décorateur , Tendances déco Tendances Rideaux: le retour du plissé Publié le 19/08/25 Isabelle
Actualités , Chambre Comment meubler une petite chambre sans l’encombrer Publié le 21/07/25 Isabelle
Je décore ma maison , Mobilier de jardin , Objets décoration Poterie Ampholia: vases, pots, boules parfumées d’Anduze Publié le 07/08/25 Isabelle
Actualités , Dallage, pavage , Paysagiste Créa jardins: paysagiste proximité Neuf brisach Publié le 27/07/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Ustensile de cuisine Poêles abîmées: pourquoi faut il les changer ? Publié le 29/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Ferme Pulvermühle Volgelsheim: Culture bio à découvrir Publié le 25/07/25 Isabelle
Actualités , Agence Immobilière Haut-Rhin Pourquoi faire appel à une conseillère indépendante en immobilier Publié le 04/09/25 Isabelle
Actualités , Le Rendez-vous ma maison et nous Avenue AUTO: Garage à proximité de Neuf Brisach ! les avantages Publié le 20/08/25 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Apprendre à réaliser des bredadas de Noel Cours de pâtisserie à la maison CELESTRE à Eguisheim Au détour de la maison , Les Rencontres gourmandes Publié le 01/12/23 Maya 0 106 Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter A propos de Maya Je suis Maya, méticuleuse et dans le détail pour vous apporter l'info la plus précise pour vos projets chez vous. Retrouvez mes conseils et mes astuces sur le Blog MA MAISON ET NOUS. Notre partenaire Isabelle Mariotte, architecte d’intérieur et créatrice de bonheur Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Ustensile de cuisine Cookut La Merveilleuse : l’inox réinventé pour une cuisine saine Publié le 13/09/25 Isabelle Actualités Nettoyage de gouttières en automne : comment bien s’y prendre Publié le 12/09/25 Isabelle Actualités Le marché immobilier alsacien: ou acheter et rénover au bon prix Publié le 11/09/25 Isabelle Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Décoration d’intérieur d’automne : les tendances du moment Publié le 11/09/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter
Actualités , Ustensile de cuisine Cookut La Merveilleuse : l’inox réinventé pour une cuisine saine Publié le 13/09/25 Isabelle
Actualités Nettoyage de gouttières en automne : comment bien s’y prendre Publié le 12/09/25 Isabelle
Actualités Le marché immobilier alsacien: ou acheter et rénover au bon prix Publié le 11/09/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Décoration d’intérieur d’automne : les tendances du moment Publié le 11/09/25 Isabelle