Actualités , Revêtement de sol Pose revêtement de sol Neuf Brisach Colmar : pourquoi joindre un professionnel ? Publié le 12/06/25 Isabelle
Actualités , Je rénove Les défis et solutions pour préserver le charme des maisons de caractère Publié le 10/06/25 Isabelle
Chauffage et Climatisation , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Mobasolar: Installation panneaux photovoltaïques transition énergétique Publié le 05/06/25 Isabelle
Actualités , Assurances , financement Conseiller en gestion du patrimoine près de Neuf-Brisach et Colmar Publié le 03/06/25 Isabelle
Actualités , Ustensile de cuisine Cool control machine Jura : lait rafraichissant cet été Publié le 18/05/25 Isabelle
Salle de bains Architecte d’intérieur Sanisitt Aubade : 3D gratuite salle de bain Publié le 10/06/25 Isabelle
Mes pièces à vivre , Mobilier design , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Optimiser son espace et son confort avec les solutions motorisées pour l’installation de la télévision Publié le 31/05/25 Isabelle
Pergola et Stores Comment aménager un espace extérieur confortable toute l’année Publié le 09/05/25 Isabelle
Actualités , Mobilier de jardin , Mobilier design Ligne Design: Le mobilier de jardin design qui fait craquer ! Publié le 03/05/25 Isabelle
Les bons gestes écolos , Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Ferme bio près de Neuf-Brisach dans le Haut-Rhin : Immersion chez les Horrenberger Publié le 12/06/25 Isabelle
Chauffage et Climatisation , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Mobasolar: Installation panneaux photovoltaïques transition énergétique Publié le 05/06/25 Isabelle
Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes La Boite à sel : hôtel restaurant qualité proche Colmar et Breisach Publié le 13/05/25 Isabelle
Les Rencontres gourmandes Pâtisserie et salon de thé Neuf-Brisach : Gourmandise au rendez-vous Publié le 01/05/25 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Apprendre à réaliser des bredadas de Noel Cours de pâtisserie à la maison CELESTRE à Eguisheim Au détour de la maison , Les Rencontres gourmandes Publié le 01/12/23 Maya 0 106 Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter A propos de Maya Je suis Maya, méticuleuse et dans le détail pour vous apporter l'info la plus précise pour vos projets chez vous. Retrouvez mes conseils et mes astuces sur le Blog MA MAISON ET NOUS. Notre partenaire Isabelle Mariotte, architecte d’intérieur et créatrice de bonheur Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Les bons gestes écolos , Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Ferme bio près de Neuf-Brisach dans le Haut-Rhin : Immersion chez les Horrenberger Publié le 12/06/25 Isabelle Actualités , Revêtement de sol Pose revêtement de sol Neuf Brisach Colmar : pourquoi joindre un professionnel ? Publié le 12/06/25 Isabelle Actualités , Je rénove Les défis et solutions pour préserver le charme des maisons de caractère Publié le 10/06/25 Isabelle Salle de bains Architecte d’intérieur Sanisitt Aubade : 3D gratuite salle de bain Publié le 10/06/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter
Les bons gestes écolos , Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Ferme bio près de Neuf-Brisach dans le Haut-Rhin : Immersion chez les Horrenberger Publié le 12/06/25 Isabelle
Actualités , Revêtement de sol Pose revêtement de sol Neuf Brisach Colmar : pourquoi joindre un professionnel ? Publié le 12/06/25 Isabelle
Actualités , Je rénove Les défis et solutions pour préserver le charme des maisons de caractère Publié le 10/06/25 Isabelle
Salle de bains Architecte d’intérieur Sanisitt Aubade : 3D gratuite salle de bain Publié le 10/06/25 Isabelle