Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle
Éclairagiste , Luminaires Eclairagiste Haut-Rhin: décoration lumière sur mesure Publié le 19/07/24 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Salle de bains Avant/ Après rénovation salle de bain Mulhouse Publié le 17/07/24 Isabelle
Actualités , Pergola et Stores Installation d’une pergola bioclimatique région des Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Actualités , Mes extérieurs , Paysagiste Aménagement extérieur, pisciniste Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Zéro déchet : Et pourquoi pas moi !! Publié le 30/04/24 Géraldine
Architecture écolo , Toiture et isolation des combles Mon côté écolo (mais pas que !) avec la toiture végétalisée Publié le 28/02/24 Géraldine
Actualités , Agence Immobilière Haut-Rhin Quartier fonderie Mulhouse: A vendre superbe duplex ! Publié le 16/05/24 Isabelle
Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes , Mes extérieurs La plaque émaillée décore votre habitation Publié le 19/04/24 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Apprendre à réaliser des bredadas de Noel Cours de pâtisserie à la maison CELESTRE à Eguisheim Au détour de la maison , Les Rencontres gourmandes Publié le 01/12/21 Maya 0 106 Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter A propos de Maya Je suis Maya, méticuleuse et dans le détail pour vous apporter l'info la plus précise pour vos projets chez vous. Retrouvez mes conseils et mes astuces sur le Blog MA MAISON ET NOUS. Notre partenaire Isabelle Mariotte, architecte d’intérieur et créatrice de bonheur Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle Actualités Le fauteuil rotin décore votre intérieur avec subtilité ! Publié le 24/07/24 Isabelle Actualités Salon Habitat & Loisirs BI UNS Neuf Brisach : Top pour la maison Publié le 21/07/24 Isabelle Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Un cours de cuisine pour le plaisir des fêtes, apprendre à confectionner les BREDALAS de Noel pour les fêtes. C’est à Eguisheim, petit village alsacien, que nous poussons les portes de cette habitation revisitée depuis peu avec goût, finesse et caractère. Le plaisir du partage, de la bonne cuisine avec Audrey qui nous apprends les bases des petits gâteaux à la vanille. Les Bredele, appelés aussi Bredala ou encore Bredle, sont des petits gâteaux traditionnels de l’Alsace confectionnés durant la période de l’Avent avant le 24 décembre. Bredalas de Noel Auparavant accrochés au sapin en guise de décoration, on aime à présent garnir les cadeaux gourmands de ces petites douceurs dont les recettes varient en fonction des goûts de chacun. Il existe une grande variété de Bredele, des traditionnels aux plus modernes. A l’anis, à la cannelle, au chocolat, aux amandes, noisettes etc… Que de choix pour satisfaire les plus exigeants. Prenez des notes si ça vous dit et bonne préparation ! Apprendre à réaliser des BRELADAS de NOELLire cette vidéo sur YouTube Facebook Twitter
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités Salon Habitat & Loisirs BI UNS Neuf Brisach : Top pour la maison Publié le 21/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle