Agencement de la salle de bain La rénovation de votre espace bain pour un confort optimum Publié le 13/01/21 Alex
Actualités , Marbrier Lorsque le granit brésilien apporte de la sobriété à votre cuisine ! Publié le 05/01/21 Isabelle
Actualités , Éclairagiste Créez une ambiance chaleureuse dans votre intérieur grâce à un éclairage LED sur-mesure Publié le 15/01/21 Célia
Actualités , Assurances , Courtier en financement Quels avantages: Une collaboration entre un courtier en financement et un assureur ? Publié le 13/01/21 Isabelle
Beautiful young woman is stretching and smiling while lying in bed in the morning Tendances Quelle couette pour mon lit cet hiver Publié le 12/01/21 Célia
Actualités , Mes pièces à vivre , Salon , Séjour , Tapissier-Décorateur , Tendances Le design trouve son confort en 2021 Publié le 03/01/21 Célia
Actualités , Salon Canapés Fama : votre salon créatif et sur-mesure chez Atlas Home Mulhouse Publié le 07/01/21 Célia
Actualités , Dallage, pavage , Mes extérieurs , Paysagiste , Piscine et Spa Une priorité pour 2021: des extérieurs en pleine forme ! Publié le 26/12/20 Géraldine
Actualités , Piscine et Spa C’est le moment d’entretenir votre piscine (Hivernage) Publié le 18/10/20 Alex
Actualités , Les bons gestes écolos Comment prendre soin de son intérieur ! Publié le 25/12/20 Isabelle
Zero waste lifestyle Plastic free Eco friendly food shopping - Healthy food Vegetable in reusable bag Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Alimentation anti-stress: bon pour notre santé ! (Les conseils de l’Eau Vive Haut-Rhin) Publié le 20/12/20 Isabelle
Little sisters cooking with her mother in the kitchen. Infant Chef Concept. Actualités , Les Rencontres gourmandes La chandeleur: FAN des crêpes ! Publié le 16/01/21 Géraldine
Au détour d'une rue , Les Rencontres gourmandes Eve au Paradis Vegan, notre restaurant coup de cœur à Mulhouse ! Publié le 15/01/21 Isabelle
Accueil | Mon côté écolo | Les bons gestes écolos | Une recette de saison au lait de coco Une recette de saison: Gratin de patate douce à la châtaigne et raisin blanc au lait de coco. Les bons gestes écolos Publié le 01/09/19 Géraldine 0 4 L’automne une période propice aux changements d’ habitudes dans notre assiette.L’objectif est de se faire plaisir, de déguster de bons petits plats pour la famille ou entre amis. Un petite pointe exotique de coco, patate douce, châtaigne et raisin blanc. Alors tous à vos fourneaux, nous allons commencer les explications. Cette semaine c’est un gratin de patate douce, châtaigne et raisin blanc au lait de coco. Cette recette est facile à réaliser avec un temps de cuisson de 5 minutes. INGREDIENTS 350g de patate douce 350g de raisin blanc 350g de châtaignes cuites 100g de yaourt à la grecque 300g de lait de coco 150g de fromage rapé Noix de muscade Huile d’olive Sel et poivre Du côté cuisine, nous allons nous mettre à la cuisine ! Et oui, nous allons tester cette recette qui nous semble délicieuse et surprenante.Une façon d’étonner vos invités. Porter à ébullition votre eau de cuisson en ajoutant une pincée de sel. Epluchez la patate douce et coupez-la en cube de 1,5cm. Plongez-les dans votre eau bouillante durant 10 minutes. Vérifier la cuisson. Une fois cuits, égouttez et réservez-les. Dans un saladier, ajoutez le lait de coco, le yaourt à la grecque. Mélangez l’ensemble. Ajoutez le fromage râpé et une pincée de noix de muscade. Assaisonnez de sel et de poivre, et mélangez le tout. Ajoutez à la préparation les raisins blancs, les châtaignes et la patate douce en cubes. Mélangez l’ensemble délicatement… Passez les plats au four, fonction grill et surveillez la coloration désirée. Juste avant de servir, ajoutez un trait d’huile d’olive. le plaisir de passer à table, bonne dégustation. C ‘est aussi çà mon côté écolo Facebook Twitter A propos de Géraldine « Soyez vous-même, les autres sont déjà pris ! » Une petite phrase que je murmure tous les jours dans ma tête. Alors bienvenue dans la tête de Géraldine, 26 ans, gourmande, voyageuse, curieuse et heureuse ! Mes petits bonheurs du quotidien : me rendre dans les brocantes pour dénicher la perle rare vintage ou bien trouver des trucs et astuces pour consommer au mieux pour moi et l’environnement. A propos Ma Maison et Nous, votre nouveau Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Retrouvez toutes les infos pratiques et les rendez-vous intimistes d’Alsace et Franche-Comté. Facebook Instagram YouTube Les derniers articles Little sisters cooking with her mother in the kitchen. Infant Chef Concept. Actualités , Les Rencontres gourmandes La chandeleur: FAN des crêpes ! Publié le 16/01/21 Géraldine Au détour d'une rue , Les Rencontres gourmandes Eve au Paradis Vegan, notre restaurant coup de cœur à Mulhouse ! Publié le 15/01/21 Isabelle Actualités , Éclairagiste Créez une ambiance chaleureuse dans votre intérieur grâce à un éclairage LED sur-mesure Publié le 15/01/21 Célia Actualités , Assurances , Courtier en financement Quels avantages: Une collaboration entre un courtier en financement et un assureur ? Publié le 13/01/21 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
L’automne une période propice aux changements d’ habitudes dans notre assiette.L’objectif est de se faire plaisir, de déguster de bons petits plats pour la famille ou entre amis. Un petite pointe exotique de coco, patate douce, châtaigne et raisin blanc. Alors tous à vos fourneaux, nous allons commencer les explications. Cette semaine c’est un gratin de patate douce, châtaigne et raisin blanc au lait de coco. Cette recette est facile à réaliser avec un temps de cuisson de 5 minutes. INGREDIENTS 350g de patate douce 350g de raisin blanc 350g de châtaignes cuites 100g de yaourt à la grecque 300g de lait de coco 150g de fromage rapé Noix de muscade Huile d’olive Sel et poivre Du côté cuisine, nous allons nous mettre à la cuisine ! Et oui, nous allons tester cette recette qui nous semble délicieuse et surprenante.Une façon d’étonner vos invités. Porter à ébullition votre eau de cuisson en ajoutant une pincée de sel. Epluchez la patate douce et coupez-la en cube de 1,5cm. Plongez-les dans votre eau bouillante durant 10 minutes. Vérifier la cuisson. Une fois cuits, égouttez et réservez-les. Dans un saladier, ajoutez le lait de coco, le yaourt à la grecque. Mélangez l’ensemble. Ajoutez le fromage râpé et une pincée de noix de muscade. Assaisonnez de sel et de poivre, et mélangez le tout. Ajoutez à la préparation les raisins blancs, les châtaignes et la patate douce en cubes. Mélangez l’ensemble délicatement… Passez les plats au four, fonction grill et surveillez la coloration désirée. Juste avant de servir, ajoutez un trait d’huile d’olive. le plaisir de passer à table, bonne dégustation. C ‘est aussi çà mon côté écolo Facebook Twitter
Little sisters cooking with her mother in the kitchen. Infant Chef Concept. Actualités , Les Rencontres gourmandes La chandeleur: FAN des crêpes ! Publié le 16/01/21 Géraldine
Au détour d'une rue , Les Rencontres gourmandes Eve au Paradis Vegan, notre restaurant coup de cœur à Mulhouse ! Publié le 15/01/21 Isabelle
Actualités , Éclairagiste Créez une ambiance chaleureuse dans votre intérieur grâce à un éclairage LED sur-mesure Publié le 15/01/21 Célia
Actualités , Assurances , Courtier en financement Quels avantages: Une collaboration entre un courtier en financement et un assureur ? Publié le 13/01/21 Isabelle