Actualités , Carrelage , Murs et Sols Guide carrelage: matériaux, formats, pour une maison durable Publié le 05/12/25 Juliette
Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Construction Maison Haut-Rhin : Livraison en 18–20 mois Publié le 07/12/25 Juliette
Actualités , Constructeurs maisons individuelles , Menuiseries, fermetures Test d’étanchéité à l’air avec SOREBA : maison passive Alsace Publié le 10/11/25 Isabelle
Actualités , Objets décoration Couronne de l’Avent : atelier créatif et convivial Trésors Ephémères Publié le 25/11/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Objets décoration Objets décoratifs en minéraux Haut-Rhin : tendance naturelle Publié le 18/11/25 Isabelle
Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette
Actualités , Mes pièces à vivre Black Friday: Meubles Gautier Mulhouse : exclusivité avec Isabelle Publié le 25/11/25 Juliette
Actualités , Paysagiste Paysagiste Trois Frontières, Saint-Louis; Holdervert l’expert jardin Publié le 19/11/25 Isabelle
Actualités , Mes extérieurs Tondeuse, karcher, jardin : ce qu’on peut faire un jour férié Publié le 06/11/25 Isabelle
Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette
Actualités , Les bons gestes écolos , Ustensile de cuisine Poêles abîmées: pourquoi faut il les changer ? Publié le 29/08/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Sapin de Noël du Parc de Modenheim : tradition et déco Publié le 08/12/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Mariage d’exception Parc de Modenheim, proche Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Les Rencontres gourmandes | Le Tiramisu aux fraises, délicieux dessert sur nos tables ce dimanche ! Des fraises dans votre tiramisu pour un dessert facile à faire ! On adore.... Les Rencontres gourmandes Publié le 18/04/21 Isabelle 0 122 Le dimanche, une journée parfaite pour se mettre en cuisine. Entre un réveil plus tardif, un peu de sport et des instants en famille, la cuisine à la maison demande du temps. Aujourd’hui je vous propose un dessert qui fait toujours autant de plaisir sur nos tables. Les premières fraises arrivent dans nos magasins alors osons une préparation facile à réaliser et qui régale toujours autant nos convives ! Place à un tiramisu, à chacun sa présentation de votre dessert, pour ma part, j’ai opté pour de la simplicité pour davantage de rapidité ! ? Un délicieux TIRAMISU aux fraises, un vrai plaisir ! La sélection de fraises BIO, quelques œufs, du sucre coco, un zest de vanille, un citron, des boudoirs pour la recette. Notre sélection à L’Eau Vive à Wittenheim ou Colmar 300 grammes de fraises Bio 3 oeufs 200 g de mascarpone 80 grammes de sucre coco ou sucre roux 12 biscuits à la cuiller, boudoirs ou des spéculos Une préparation facile pour se régaler ! Séparez les blancs des jaunes en cassant vos œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, un zest de vanille. Ajoutez simplement la mascarpone et bien remuer et délicatement. Monter les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement à votre préparation. Laver les fraises, et les découper pour les écraser avec le jus du citron à la fourchette ou au mixeur. Placer vos gâteaux au fond de votre plat, la pulpe de fraise et ensuite votre préparation. Des fraises en déco sur votre préparation et votre dessert est prêt ! en option, vous pouvez très bien soupoudrez votre préparation avec du chocolat en poudre à la place des fraises. Plus de trois heures au réfrigérateur pour le déguster sans complexe ce dimanche ! Et vous c’est pour quand ? L’Eau Vive à Wittenheim Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Notre partenaire L’Eau Vive, une enseigne engagée spécialiste du bio à Colmar et Wittenheim Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette Actualités Cultura Wittenheim : ateliers créatifs et lecture cocooning Publié le 08/12/25 Isabelle Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Sapin de Noël du Parc de Modenheim : tradition et déco Publié le 08/12/25 Isabelle Actualités , Constructeurs maisons individuelles Construction Maison Haut-Rhin : Livraison en 18–20 mois Publié le 07/12/25 Juliette Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Le dimanche, une journée parfaite pour se mettre en cuisine. Entre un réveil plus tardif, un peu de sport et des instants en famille, la cuisine à la maison demande du temps. Aujourd’hui je vous propose un dessert qui fait toujours autant de plaisir sur nos tables. Les premières fraises arrivent dans nos magasins alors osons une préparation facile à réaliser et qui régale toujours autant nos convives ! Place à un tiramisu, à chacun sa présentation de votre dessert, pour ma part, j’ai opté pour de la simplicité pour davantage de rapidité ! ? Un délicieux TIRAMISU aux fraises, un vrai plaisir ! La sélection de fraises BIO, quelques œufs, du sucre coco, un zest de vanille, un citron, des boudoirs pour la recette. Notre sélection à L’Eau Vive à Wittenheim ou Colmar 300 grammes de fraises Bio 3 oeufs 200 g de mascarpone 80 grammes de sucre coco ou sucre roux 12 biscuits à la cuiller, boudoirs ou des spéculos Une préparation facile pour se régaler ! Séparez les blancs des jaunes en cassant vos œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, un zest de vanille. Ajoutez simplement la mascarpone et bien remuer et délicatement. Monter les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement à votre préparation. Laver les fraises, et les découper pour les écraser avec le jus du citron à la fourchette ou au mixeur. Placer vos gâteaux au fond de votre plat, la pulpe de fraise et ensuite votre préparation. Des fraises en déco sur votre préparation et votre dessert est prêt ! en option, vous pouvez très bien soupoudrez votre préparation avec du chocolat en poudre à la place des fraises. Plus de trois heures au réfrigérateur pour le déguster sans complexe ce dimanche ! Et vous c’est pour quand ? L’Eau Vive à Wittenheim Facebook Twitter
Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Sapin de Noël du Parc de Modenheim : tradition et déco Publié le 08/12/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Construction Maison Haut-Rhin : Livraison en 18–20 mois Publié le 07/12/25 Juliette