Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison MAISONS ERBAT; extension garage + carport à Neuf-Brisach Publié le 22/10/25 Isabelle
Actualités , Assurances Comment bien protéger son logement : les fondamentaux de l’assurance habitation Publié le 21/10/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Maison neuve RE 2020 région Trois Frontières, Sundgau Publié le 06/10/25 Isabelle
Actualités , Objets décoration , Tendances déco 30 ans d’Ambiance & Styles à Cernay : offres déco Publié le 05/10/25 Maya
Actualités , Je décore ma maison , Objets décoration , Tendances déco Buanderie : comment aménager et équiper cette pièce Publié le 01/10/25 Isabelle
Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle
Actualités , Paysagiste Pose de gazon en plaques : chantier avec Ets Holdervert Publié le 06/10/25 Isabelle
Je décore ma maison , Mobilier de jardin , Objets décoration Poterie Ampholia: vases, pots, boules parfumées d’Anduze Publié le 07/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Ustensile de cuisine Poêles abîmées: pourquoi faut il les changer ? Publié le 29/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Ferme Pulvermühle Volgelsheim: Culture bio à découvrir Publié le 25/07/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes , Les Rencontres gourmandes Noël à Mulhouse 2025 : entre étoffe et artisanat local Publié le 21/10/25 Isabelle
Les Rencontres gourmandes Soirées vins & repas Hyperboissons Wittenheim : prix doux Publié le 07/10/25 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Les Rencontres gourmandes | Le Tiramisu aux fraises, délicieux dessert sur nos tables ce dimanche ! Des fraises dans votre tiramisu pour un dessert facile à faire ! On adore.... Les Rencontres gourmandes Publié le 18/04/21 Isabelle 0 122 Le dimanche, une journée parfaite pour se mettre en cuisine. Entre un réveil plus tardif, un peu de sport et des instants en famille, la cuisine à la maison demande du temps. Aujourd’hui je vous propose un dessert qui fait toujours autant de plaisir sur nos tables. Les premières fraises arrivent dans nos magasins alors osons une préparation facile à réaliser et qui régale toujours autant nos convives ! Place à un tiramisu, à chacun sa présentation de votre dessert, pour ma part, j’ai opté pour de la simplicité pour davantage de rapidité ! ? Un délicieux TIRAMISU aux fraises, un vrai plaisir ! La sélection de fraises BIO, quelques œufs, du sucre coco, un zest de vanille, un citron, des boudoirs pour la recette. Notre sélection à L’Eau Vive à Wittenheim ou Colmar 300 grammes de fraises Bio 3 oeufs 200 g de mascarpone 80 grammes de sucre coco ou sucre roux 12 biscuits à la cuiller, boudoirs ou des spéculos Une préparation facile pour se régaler ! Séparez les blancs des jaunes en cassant vos œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, un zest de vanille. Ajoutez simplement la mascarpone et bien remuer et délicatement. Monter les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement à votre préparation. Laver les fraises, et les découper pour les écraser avec le jus du citron à la fourchette ou au mixeur. Placer vos gâteaux au fond de votre plat, la pulpe de fraise et ensuite votre préparation. Des fraises en déco sur votre préparation et votre dessert est prêt ! en option, vous pouvez très bien soupoudrez votre préparation avec du chocolat en poudre à la place des fraises. Plus de trois heures au réfrigérateur pour le déguster sans complexe ce dimanche ! Et vous c’est pour quand ? L’Eau Vive à Wittenheim Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Notre partenaire L’Eau Vive, une enseigne engagée spécialiste du bio à Colmar et Wittenheim Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle Actualités Entretenir sa terrasse, les extérieurs avant l’hiver Publié le 27/10/25 Isabelle Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle Salle de bains Inspiration salle de bain Sanisitt Aubade Publié le 23/10/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Le dimanche, une journée parfaite pour se mettre en cuisine. Entre un réveil plus tardif, un peu de sport et des instants en famille, la cuisine à la maison demande du temps. Aujourd’hui je vous propose un dessert qui fait toujours autant de plaisir sur nos tables. Les premières fraises arrivent dans nos magasins alors osons une préparation facile à réaliser et qui régale toujours autant nos convives ! Place à un tiramisu, à chacun sa présentation de votre dessert, pour ma part, j’ai opté pour de la simplicité pour davantage de rapidité ! ? Un délicieux TIRAMISU aux fraises, un vrai plaisir ! La sélection de fraises BIO, quelques œufs, du sucre coco, un zest de vanille, un citron, des boudoirs pour la recette. Notre sélection à L’Eau Vive à Wittenheim ou Colmar 300 grammes de fraises Bio 3 oeufs 200 g de mascarpone 80 grammes de sucre coco ou sucre roux 12 biscuits à la cuiller, boudoirs ou des spéculos Une préparation facile pour se régaler ! Séparez les blancs des jaunes en cassant vos œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, un zest de vanille. Ajoutez simplement la mascarpone et bien remuer et délicatement. Monter les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement à votre préparation. Laver les fraises, et les découper pour les écraser avec le jus du citron à la fourchette ou au mixeur. Placer vos gâteaux au fond de votre plat, la pulpe de fraise et ensuite votre préparation. Des fraises en déco sur votre préparation et votre dessert est prêt ! en option, vous pouvez très bien soupoudrez votre préparation avec du chocolat en poudre à la place des fraises. Plus de trois heures au réfrigérateur pour le déguster sans complexe ce dimanche ! Et vous c’est pour quand ? L’Eau Vive à Wittenheim Facebook Twitter
Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle