Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison MAISONS ERBAT; extension garage + carport à Neuf-Brisach Publié le 22/10/25 Isabelle
Actualités , Assurances Comment bien protéger son logement : les fondamentaux de l’assurance habitation Publié le 21/10/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Maison neuve RE 2020 région Trois Frontières, Sundgau Publié le 06/10/25 Isabelle
Actualités , Objets décoration , Tendances déco 30 ans d’Ambiance & Styles à Cernay : offres déco Publié le 05/10/25 Maya
Actualités , Je décore ma maison , Objets décoration , Tendances déco Buanderie : comment aménager et équiper cette pièce Publié le 01/10/25 Isabelle
Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle
Actualités , Paysagiste Pose de gazon en plaques : chantier avec Ets Holdervert Publié le 06/10/25 Isabelle
Je décore ma maison , Mobilier de jardin , Objets décoration Poterie Ampholia: vases, pots, boules parfumées d’Anduze Publié le 07/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Ustensile de cuisine Poêles abîmées: pourquoi faut il les changer ? Publié le 29/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Ferme Pulvermühle Volgelsheim: Culture bio à découvrir Publié le 25/07/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes , Les Rencontres gourmandes Noël à Mulhouse 2025 : entre étoffe et artisanat local Publié le 21/10/25 Isabelle
Les Rencontres gourmandes Soirées vins & repas Hyperboissons Wittenheim : prix doux Publié le 07/10/25 Isabelle
Accueil | Mes pièces à vivre | Cuisine | L’ATELIER CUISINE de MMETNOUS pour des saveurs italiennes. Démonstration culinaire chez FORMES ET DECORS à Wittenheim dans une cuisine américaine Cuisine Publié le 26/03/22 Isabelle 0 957 La cuisine italienne régale, parfume nos papilles pour le plaisir de passer à table toujours avec le SOURIRE. Une cuisine généreuse, authentique qui illumine nos pièces pour le plus grand bonheur de nos convives. Cuisinez dans une cuisine sur mesure, pratique et fonctionnelle, c’est mieux ! Direction chez Formes et Décors à Wittenheim, Ambassadeur de la marque LEICHT. Ce qui fait le succès de la cuisine italienne, c’est sa simplicité. Des ingrédients simples, frais et de saison ! Un beau voyage culinaire en attendant les prochaines vacances ! La cuisine italienne se démarque par la variété des produits utilisés en Italie, ainsi que par une grande diversité régionale. Elle repose sur le régime méditerranéen fait de produits frais, mais est aussi renommée pour sa production d’huile d’olive, de fromages, de charcuterie, de vins, de fruits et de desserts qui font partie des plus de 5 300 produits traditionnels régionaux. Le saviez-vous ? Des produits frais La cuisine d’Alain SANNA, chargée d’histoire ! C’est avec Alain Sanna que nous passons à table du côté de Wittenheim avec ses invités. Mais avant de déjeuner , place à l’apprentissage de la cuisine italienne. Alain Sanna DE CHEZ Ligne design, connait bien, l’univers de la maison parce qu’e c’est tout simplement son métier ! il habille nos intérieurs avec force et caractère. Pour la pièce cuisine, il collabore très souvent avec Maxime Fellmann, de chez Formes et Décors, pour une harmonisation parfaite des pièces de la maison. Des astuces pour réussir sa cuisine chez FORMES ET DECORS à Wittenheim et toute la TEAM MMETNOUS Des règles à respecter comme le temps de cuisson, la bonne huile d’olive et surtout le savoir-faire des tagliatelles maison .Comme dit Alain, la bonne cuisine est la cuisine simple et généreuse. Pas de chichi, l’important est de retrouver le goût, les traditions, et le savoir-faire de sa maman. C’est dans l’Atelier de chez Maxime Fellmann et Marion Bauer de chez FORMES ET DECORS à Wittenheim que nous passons cette belle matinée avec Carole Ludwig, décoratrice d’intérieur et toute la TEAM de MA MAISON ET NOUS. Dans une cuisine ouverte de qualité LEICHT. La pâte à tagliatelle MAISON Les tagliatelles à la sauce tomate à la saucisse maison ! Dans votre frigo, de l’ail, de l’oignon, un peu de céleri, des carottes, des tomates, un bon morceau de parmesan frais, de la farine, des œufs, du laurier, des herbes (comme le thym de la marjolaine) de la tomate en verre et un peu de vin rouge ou blanc à vous de choisir ! La team MMETNOUS L’appareil à pâte, un incontournable dans la cuisine italienne L’appareil à pâte, un incontournable pour la réalisation de vos pâtes, une bonne spatule, une bonne planche de travail suffisamment grande pour étaler la pâte. Ce samedi, je vous livre la recette en vidéo mais vraiment je vous la conseille car délicieuse, parfumée et assez simple ! Une bonne ambiance de travail pour une dégustation au top ! Le plus difficile sera de prendre le temps de faire la pâte, des astuces ce Week-end pour la réussir ! Parce- que la cuisine rassemble, et raconte toujours une belle histoire ! La vôtre … Un travail équipe ! A très vite ce samedi avec toute la team ! Crédit Photos Bridget Lochet, et Kader notre stagiaire. Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle Actualités Entretenir sa terrasse, les extérieurs avant l’hiver Publié le 27/10/25 Isabelle Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle Salle de bains Inspiration salle de bain Sanisitt Aubade Publié le 23/10/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
La cuisine italienne régale, parfume nos papilles pour le plaisir de passer à table toujours avec le SOURIRE. Une cuisine généreuse, authentique qui illumine nos pièces pour le plus grand bonheur de nos convives. Cuisinez dans une cuisine sur mesure, pratique et fonctionnelle, c’est mieux ! Direction chez Formes et Décors à Wittenheim, Ambassadeur de la marque LEICHT. Ce qui fait le succès de la cuisine italienne, c’est sa simplicité. Des ingrédients simples, frais et de saison ! Un beau voyage culinaire en attendant les prochaines vacances ! La cuisine italienne se démarque par la variété des produits utilisés en Italie, ainsi que par une grande diversité régionale. Elle repose sur le régime méditerranéen fait de produits frais, mais est aussi renommée pour sa production d’huile d’olive, de fromages, de charcuterie, de vins, de fruits et de desserts qui font partie des plus de 5 300 produits traditionnels régionaux. Le saviez-vous ? Des produits frais La cuisine d’Alain SANNA, chargée d’histoire ! C’est avec Alain Sanna que nous passons à table du côté de Wittenheim avec ses invités. Mais avant de déjeuner , place à l’apprentissage de la cuisine italienne. Alain Sanna DE CHEZ Ligne design, connait bien, l’univers de la maison parce qu’e c’est tout simplement son métier ! il habille nos intérieurs avec force et caractère. Pour la pièce cuisine, il collabore très souvent avec Maxime Fellmann, de chez Formes et Décors, pour une harmonisation parfaite des pièces de la maison. Des astuces pour réussir sa cuisine chez FORMES ET DECORS à Wittenheim et toute la TEAM MMETNOUS Des règles à respecter comme le temps de cuisson, la bonne huile d’olive et surtout le savoir-faire des tagliatelles maison .Comme dit Alain, la bonne cuisine est la cuisine simple et généreuse. Pas de chichi, l’important est de retrouver le goût, les traditions, et le savoir-faire de sa maman. C’est dans l’Atelier de chez Maxime Fellmann et Marion Bauer de chez FORMES ET DECORS à Wittenheim que nous passons cette belle matinée avec Carole Ludwig, décoratrice d’intérieur et toute la TEAM de MA MAISON ET NOUS. Dans une cuisine ouverte de qualité LEICHT. La pâte à tagliatelle MAISON Les tagliatelles à la sauce tomate à la saucisse maison ! Dans votre frigo, de l’ail, de l’oignon, un peu de céleri, des carottes, des tomates, un bon morceau de parmesan frais, de la farine, des œufs, du laurier, des herbes (comme le thym de la marjolaine) de la tomate en verre et un peu de vin rouge ou blanc à vous de choisir ! La team MMETNOUS L’appareil à pâte, un incontournable dans la cuisine italienne L’appareil à pâte, un incontournable pour la réalisation de vos pâtes, une bonne spatule, une bonne planche de travail suffisamment grande pour étaler la pâte. Ce samedi, je vous livre la recette en vidéo mais vraiment je vous la conseille car délicieuse, parfumée et assez simple ! Une bonne ambiance de travail pour une dégustation au top ! Le plus difficile sera de prendre le temps de faire la pâte, des astuces ce Week-end pour la réussir ! Parce- que la cuisine rassemble, et raconte toujours une belle histoire ! La vôtre … Un travail équipe ! A très vite ce samedi avec toute la team ! Crédit Photos Bridget Lochet, et Kader notre stagiaire. Facebook Twitter
Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle