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Accueil | Mes pièces à vivre | Cuisine | L’ATELIER CUISINE de MMETNOUS pour des saveurs italiennes. Démonstration culinaire chez FORMES ET DECORS à Wittenheim dans une cuisine américaine Cuisine Publié le 26/03/22 Isabelle 0 948 La cuisine italienne régale, parfume nos papilles pour le plaisir de passer à table toujours avec le SOURIRE. Une cuisine généreuse, authentique qui illumine nos pièces pour le plus grand bonheur de nos convives. Ce qui fait le succès de la cuisine italienne, c’est sa simplicité. Des ingrédients simples, frais et de saison ! Un beau voyage culinaire en attendant les prochaines vacances ! La cuisine italienne se démarque par la variété des produits utilisés en Italie, ainsi que par une grande diversité régionale. Elle repose sur le régime méditerranéen fait de produits frais, mais est aussi renommée pour sa production d’huile d’olive, de fromages, de charcuterie, de vins, de fruits et de desserts qui font partie des plus de 5 300 produits traditionnels régionaux. Le saviez-vous ? Des produits frais La cuisine d’Alain SANNA, chargée d’histoire ! C’est avec Alain Sanna que nous passons à table du côté de Wittenheim avec ses invités. Mais avant de déjeuner , place à l’apprentissage de la cuisine italienne. Alain Sanna DE CHEZ Ligne design, connait bien, l’univers de la maison parce qu’e c’est tout simplement son métier ! il habille nos intérieurs avec force et caractère. Pour la pièce cuisine, il collabore très souvent avec Maxime Fellmann, de chez Formes et Décors, pour une harmonisation parfaite des pièces de la maison. Des astuces pour réussir sa cuisine chez FORMES ET DECORS à Wittenheim et toute la TEAM MMETNOUS Des règles à respecter comme le temps de cuisson, la bonne huile d’olive et surtout le savoir-faire des tagliatelles maison .Comme dit Alain, la bonne cuisine est la cuisine simple et généreuse. Pas de chichi, l’important est de retrouver le goût, les traditions, et le savoir-faire de sa maman. C’est dans l’Atelier de chez Maxime Fellmann et Marion Bauer de chez FORMES ET DECORS à Wittenheim que nous passons cette belle matinée avec Carole Ludwig, décoratrice d’intérieur et toute la TEAM de MA MAISON ET NOUS. Dans une cuisine ouverte de qualité LEICHT. La pâte à tagliatelle MAISON Les tagliatelles à la sauce tomate à la saucisse maison ! Dans votre frigo, de l’ail, de l’oignon, un peu de céleri, des carottes, des tomates, un bon morceau de parmesan frais, de la farine, des œufs, du laurier, des herbes (comme le thym de la marjolaine) de la tomate en verre et un peu de vin rouge ou blanc à vous de choisir ! La team MMETNOUS L’appareil à pâte, un incontournable dans la cuisine italienne L’appareil à pâte, un incontournable pour la réalisation de vos pâtes, une bonne spatule, une bonne planche de travail suffisamment grande pour étaler la pâte. Ce samedi, je vous livre la recette en vidéo mais vraiment je vous la conseille car délicieuse, parfumée et assez simple ! Une bonne ambiance de travail pour une dégustation au top ! Le plus difficile sera de prendre le temps de faire la pâte, des astuces ce Week-end pour la réussir ! Parce-que la cuisine rassemble, et raconte toujours une belle histoire ! La vôtre … Un travail équipe ! A très vite ce samedi avec toute la team ! Crédit Photos Bridget Lochet, et Kader notre stagiaire. Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du blogzine MA MAISON ET NOUS, j'aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. Je vais vous les faire partager par des articles et de la vidéo ! A très vite A propos Ma Maison et Nous, votre nouveau Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Retrouvez toutes les infos pratiques et les rendez-vous intimistes d’Alsace et Franche-Comté. Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités Portali Wittelsheim : le leader de la porte d’entrée blindée dans le Haut-Rhin Publié le 23/06/22 Isabelle Actualités Quelle plante pour mon balcon Publié le 22/06/22 Anna Luminaires , Mes extérieurs La tendance du panneau solaire : le partenaire des luminaires extérieurs Publié le 21/06/22 Isabelle Mon Agent immobilier , Promoteurs immobilier Nouveau programme immobilier à Saint-Louis : découvrez Les Résidences du Marché ! LOI PINEL Publié le 21/06/22 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
La cuisine italienne régale, parfume nos papilles pour le plaisir de passer à table toujours avec le SOURIRE. Une cuisine généreuse, authentique qui illumine nos pièces pour le plus grand bonheur de nos convives. Ce qui fait le succès de la cuisine italienne, c’est sa simplicité. Des ingrédients simples, frais et de saison ! Un beau voyage culinaire en attendant les prochaines vacances ! La cuisine italienne se démarque par la variété des produits utilisés en Italie, ainsi que par une grande diversité régionale. Elle repose sur le régime méditerranéen fait de produits frais, mais est aussi renommée pour sa production d’huile d’olive, de fromages, de charcuterie, de vins, de fruits et de desserts qui font partie des plus de 5 300 produits traditionnels régionaux. Le saviez-vous ? Des produits frais La cuisine d’Alain SANNA, chargée d’histoire ! C’est avec Alain Sanna que nous passons à table du côté de Wittenheim avec ses invités. Mais avant de déjeuner , place à l’apprentissage de la cuisine italienne. Alain Sanna DE CHEZ Ligne design, connait bien, l’univers de la maison parce qu’e c’est tout simplement son métier ! il habille nos intérieurs avec force et caractère. Pour la pièce cuisine, il collabore très souvent avec Maxime Fellmann, de chez Formes et Décors, pour une harmonisation parfaite des pièces de la maison. Des astuces pour réussir sa cuisine chez FORMES ET DECORS à Wittenheim et toute la TEAM MMETNOUS Des règles à respecter comme le temps de cuisson, la bonne huile d’olive et surtout le savoir-faire des tagliatelles maison .Comme dit Alain, la bonne cuisine est la cuisine simple et généreuse. Pas de chichi, l’important est de retrouver le goût, les traditions, et le savoir-faire de sa maman. C’est dans l’Atelier de chez Maxime Fellmann et Marion Bauer de chez FORMES ET DECORS à Wittenheim que nous passons cette belle matinée avec Carole Ludwig, décoratrice d’intérieur et toute la TEAM de MA MAISON ET NOUS. Dans une cuisine ouverte de qualité LEICHT. La pâte à tagliatelle MAISON Les tagliatelles à la sauce tomate à la saucisse maison ! Dans votre frigo, de l’ail, de l’oignon, un peu de céleri, des carottes, des tomates, un bon morceau de parmesan frais, de la farine, des œufs, du laurier, des herbes (comme le thym de la marjolaine) de la tomate en verre et un peu de vin rouge ou blanc à vous de choisir ! La team MMETNOUS L’appareil à pâte, un incontournable dans la cuisine italienne L’appareil à pâte, un incontournable pour la réalisation de vos pâtes, une bonne spatule, une bonne planche de travail suffisamment grande pour étaler la pâte. Ce samedi, je vous livre la recette en vidéo mais vraiment je vous la conseille car délicieuse, parfumée et assez simple ! Une bonne ambiance de travail pour une dégustation au top ! Le plus difficile sera de prendre le temps de faire la pâte, des astuces ce Week-end pour la réussir ! Parce-que la cuisine rassemble, et raconte toujours une belle histoire ! La vôtre … Un travail équipe ! A très vite ce samedi avec toute la team ! Crédit Photos Bridget Lochet, et Kader notre stagiaire. Facebook Twitter
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