Actualités , Menuiseries, fermetures Achat Vérandas, pergolas bioclimatique Haut-Rhin Publié le 10/10/24 Isabelle
Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Artisan : Portails, carports et claustras Haut-Rhin Publié le 30/09/24 Isabelle
Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Artisan : Portails, carports et claustras Haut-Rhin Publié le 30/09/24 Isabelle
Actualités , Architectes , Je construis , Promoteurs immobiliers Terrain à vendre haut de gamme à Brunstatt Publié le 27/09/24 Isabelle
Actualités , Objets décoration , Tendances déco Inspiration Objets et mobiliers déco Altkirch Publié le 06/10/24 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Objets décoration , Tendances déco , Ustensile de cuisine Le bambou: objet déco top tendance Publié le 06/10/24 Isabelle
Actualités , Coach de rangement , Tri sélectif, plus écolo ! Le sac sous vide: pratique pour gagner de la place Publié le 08/10/24 Juliette
Actualités , Coach de rangement Comment ranger son dressing à la Marie Kondo ? Conseils Publié le 05/10/24 Isabelle
Actualités , Mes extérieurs , Paysagiste Inspiration côté jardin: pose de panneaux décoratifs Corten Publié le 23/09/24 Isabelle
Actualités , Pergola et Stores Installation d’une pergola bioclimatique région des Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Actualités , Coach de rangement , Tri sélectif, plus écolo ! Le sac sous vide: pratique pour gagner de la place Publié le 08/10/24 Juliette
Actualités , Les bons gestes écolos , Objets décoration , Tendances déco , Ustensile de cuisine Le bambou: objet déco top tendance Publié le 06/10/24 Isabelle
Actualités , Au détour de la maison La baignade 100 % naturelle top à Combloux Haute Savoie Publié le 19/08/24 Isabelle
Actualités , Au détour de la maison Les plus beaux villages de France: Yvoire top avis Publié le 14/08/24 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Le Rendez-vous ma maison et nous | Au détour de chez THIERRY GROSS, Artisan Boulanger et Pâtissier à Guebwiller Au détour de chez THIERRY GROSS, Artisan Boulanger et Pâtissier à Guebwiller Le Rendez-vous ma maison et nous , Les Rencontres gourmandes Publié le 09/04/22 Juliette 0 65 Direction, la boulangerie pâtisserie dans le Florival au centre de Guebwiller chez Thierry Gross, fin connaisseur du bon pain, de la bonne viennoiserie et de la fabrication de délicieux desserts. Un savoir-faire reconnu, issu d’une famille d’artisan boulanger d’Ensisheim, Thierry Gross est un passionné, respectant la qualité des produits, le geste noble du métier, transmis tout au long de son apprentissage et de son parcours professionnel. En mode VBLOG, un matin chez THIERRY GROSS à Guebwiller côté Atelier Retour en mode Vblog, avec Thierry Gross, pour la visite de l’atelier, et de la nouvelle boutique rénovée par l’entreprise FUGYBAT de Pfastatt. D’après Thierry Gross, le métier de boulanger évolue, le consommateur est à la recherche d’un pain de qualité, fort satisfait de la prise de conscience du consommateur plus attentif à la chaine de production et à la qualité des matières premières. Un pas en avant qui remet l’église au cœur du village, pourrions -nous dire, du pain oui mais du bon pain. La bonne baguette tradition toujours autant à l’honneur sur nos tables ! D’aprés l’étude de la Fédération des Entreprises de la Boulangerie, datant de 2021, les consommateurs consomment toujours autant la baguette tradition.Les pains BIO et de filière locale sont en augmentation. Le critère numéro 1, est la fabrication artisanale, et le respect de la qualité. Nous sommes dans notre pays des consommateurs de pain au quotidien. Le saviez-vous ? La bonne baguette tradition, de notre enfance, croustillante, légère, aérée, toujours sur nos tables durant l’ensemble de nos trois repas. Un bon pain, artisanal, local et de bonne traçabilité et au bon prix Une clientèle de plus en plus exigeante, à la recherche de qualité, de produits sains, peu transformés et bio aussi. La farine est aussi mise à l’honneur avec une variété proposée pour la plus grande satisfaction de la clientèle féminine. L’origine des ingrédients, avec un faible pour les filières locales ou minima d’origine française, pour une traçabilité des ingrédients soit affichée en boutique. Les consommateurs sont soucieux de la qualité des ingrédients. Ils recherchent des produits sains, peu transformés, bio. Le pain est avant tout, un héritage culturel, une identité forte, présent sur nos tables à la maison. Le pain croustille, accompagne nos plats, se partage tout au long de la journée. Des valeurs fortes, un indispensable de nos foyers, le pain doit être bon, soyez attentif à la qualité du véritable pain, d’une bonne viennoiserie et d’un dessert de qualité. Quelles sont les attentes des consommateurs pour un pain de qualité La transparence, tout simplement, une meilleure information en magasin sur les matières premières utilisées, oser innover, une meilleure diversification de l’offre pour fidéliser le consommateur et surtout chercher de nouveaux clients. Du fait maison, de la qualité pour retrouver ce si bon goût de notre enfance ! c’est si bon… Facebook Twitter A propos de Juliette En quelques mots, je suis fan de déco ! Rejoindre l'équipe de MA MAISON ET NOUS est un vrai bonheur ! Partager avec vous la bonne info, les bons conseils est un vrai challenge ! A très vite... Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités Les tendances cet hiver de la bougie décorative Publié le 13/10/24 Isabelle Actualités , Menuiseries, fermetures Achat Vérandas, pergolas bioclimatique Haut-Rhin Publié le 10/10/24 Isabelle Actualités , Coach de rangement , Tri sélectif, plus écolo ! Le sac sous vide: pratique pour gagner de la place Publié le 08/10/24 Juliette Actualités Rénovation Haut- Rhin : Baie vitrée, porte entrée, porte de garage by soreba Publié le 07/10/24 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Direction, la boulangerie pâtisserie dans le Florival au centre de Guebwiller chez Thierry Gross, fin connaisseur du bon pain, de la bonne viennoiserie et de la fabrication de délicieux desserts. Un savoir-faire reconnu, issu d’une famille d’artisan boulanger d’Ensisheim, Thierry Gross est un passionné, respectant la qualité des produits, le geste noble du métier, transmis tout au long de son apprentissage et de son parcours professionnel. En mode VBLOG, un matin chez THIERRY GROSS à Guebwiller côté Atelier Retour en mode Vblog, avec Thierry Gross, pour la visite de l’atelier, et de la nouvelle boutique rénovée par l’entreprise FUGYBAT de Pfastatt. D’après Thierry Gross, le métier de boulanger évolue, le consommateur est à la recherche d’un pain de qualité, fort satisfait de la prise de conscience du consommateur plus attentif à la chaine de production et à la qualité des matières premières. Un pas en avant qui remet l’église au cœur du village, pourrions -nous dire, du pain oui mais du bon pain. La bonne baguette tradition toujours autant à l’honneur sur nos tables ! D’aprés l’étude de la Fédération des Entreprises de la Boulangerie, datant de 2021, les consommateurs consomment toujours autant la baguette tradition.Les pains BIO et de filière locale sont en augmentation. Le critère numéro 1, est la fabrication artisanale, et le respect de la qualité. Nous sommes dans notre pays des consommateurs de pain au quotidien. Le saviez-vous ? La bonne baguette tradition, de notre enfance, croustillante, légère, aérée, toujours sur nos tables durant l’ensemble de nos trois repas. Un bon pain, artisanal, local et de bonne traçabilité et au bon prix Une clientèle de plus en plus exigeante, à la recherche de qualité, de produits sains, peu transformés et bio aussi. La farine est aussi mise à l’honneur avec une variété proposée pour la plus grande satisfaction de la clientèle féminine. L’origine des ingrédients, avec un faible pour les filières locales ou minima d’origine française, pour une traçabilité des ingrédients soit affichée en boutique. Les consommateurs sont soucieux de la qualité des ingrédients. Ils recherchent des produits sains, peu transformés, bio. Le pain est avant tout, un héritage culturel, une identité forte, présent sur nos tables à la maison. Le pain croustille, accompagne nos plats, se partage tout au long de la journée. Des valeurs fortes, un indispensable de nos foyers, le pain doit être bon, soyez attentif à la qualité du véritable pain, d’une bonne viennoiserie et d’un dessert de qualité. Quelles sont les attentes des consommateurs pour un pain de qualité La transparence, tout simplement, une meilleure information en magasin sur les matières premières utilisées, oser innover, une meilleure diversification de l’offre pour fidéliser le consommateur et surtout chercher de nouveaux clients. Du fait maison, de la qualité pour retrouver ce si bon goût de notre enfance ! c’est si bon… Facebook Twitter
Actualités , Menuiseries, fermetures Achat Vérandas, pergolas bioclimatique Haut-Rhin Publié le 10/10/24 Isabelle
Actualités , Coach de rangement , Tri sélectif, plus écolo ! Le sac sous vide: pratique pour gagner de la place Publié le 08/10/24 Juliette
Actualités Rénovation Haut- Rhin : Baie vitrée, porte entrée, porte de garage by soreba Publié le 07/10/24 Isabelle