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D’après Thierry Gross, le métier de boulanger évolue, le consommateur est à la recherche d’un pain de qualité, fort satisfait de la prise de conscience du consommateur plus attentif à la chaine de production et à la qualité des matières premières. Un pas en avant qui remet l’église au cœur du village, pourrions -nous dire, du pain oui mais du bon pain. La bonne baguette tradition toujours autant à l’honneur sur nos tables ! D’aprés l’étude de la Fédération des Entreprises de la Boulangerie, datant de 2021, les consommateurs consomment toujours autant la baguette tradition.Les pains BIO et de filière locale sont en augmentation. Le critère numéro 1, est la fabrication artisanale, et le respect de la qualité. Nous sommes dans notre pays des consommateurs de pain au quotidien. Le saviez-vous ? La bonne baguette tradition, de notre enfance, croustillante, légère, aérée, toujours sur nos tables durant l’ensemble de nos trois repas. Un bon pain, artisanal, local et de bonne traçabilité et au bon prix Une clientèle de plus en plus exigeante, à la recherche de qualité, de produits sains, peu transformés et bio aussi. La farine est aussi mise à l’honneur avec une variété proposée pour la plus grande satisfaction de la clientèle féminine. L’origine des ingrédients, avec un faible pour les filières locales ou minima d’origine française, pour une traçabilité des ingrédients soit affichée en boutique. Les consommateurs sont soucieux de la qualité des ingrédients. Ils recherchent des produits sains, peu transformés, bio. Le pain est avant tout, un héritage culturel, une identité forte, présent sur nos tables à la maison. Le pain croustille, accompagne nos plats, se partage tout au long de la journée. Des valeurs fortes, un indispensable de nos foyers, le pain doit être bon, soyez attentif à la qualité du véritable pain, d’une bonne viennoiserie et d’un dessert de qualité. Quelles sont les attentes des consommateurs pour un pain de qualité La transparence, tout simplement, une meilleure information en magasin sur les matières premières utilisées, oser innover, une meilleure diversification de l’offre pour fidéliser le consommateur et surtout chercher de nouveaux clients. Du fait maison, de la qualité pour retrouver ce si bon goût de notre enfance ! c’est si bon… Facebook Twitter A propos de Juliette En quelques mots, je suis fan de déco ! Rejoindre l'équipe de MA MAISON ET NOUS est un vrai bonheur ! Partager avec vous la bonne info, les bons conseils est un vrai challenge ! A très vite... Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Menuiseries, fermetures Pourquoi faire appel à un agenceur sur mesure ? Publié le 23/05/25 Isabelle Marbrier , Salle de bains ROTH Espace Granit : Marbrier en Alsace depuis 1805 Publié le 20/05/25 Juliette Actualités , Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation Achat cheminée, poêle en Alsace Publié le 20/05/25 Isabelle Actualités , Ustensile de cuisine Cool control machine Jura : lait rafraichissant cet été Publié le 18/05/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. 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Direction, la boulangerie pâtisserie dans le Florival au centre de Guebwiller chez Thierry Gross, fin connaisseur du bon pain, de la bonne viennoiserie et de la fabrication de délicieux desserts. Un savoir-faire reconnu, issu d’une famille d’artisan boulanger d’Ensisheim, Thierry Gross est un passionné, respectant la qualité des produits, le geste noble du métier, transmis tout au long de son apprentissage et de son parcours professionnel. En mode VBLOG, un matin chez THIERRY GROSS à Guebwiller côté Atelier Retour en mode Vblog, avec Thierry Gross, pour la visite de l’atelier, et de la nouvelle boutique rénovée par l’entreprise FUGYBAT de Pfastatt. D’après Thierry Gross, le métier de boulanger évolue, le consommateur est à la recherche d’un pain de qualité, fort satisfait de la prise de conscience du consommateur plus attentif à la chaine de production et à la qualité des matières premières. Un pas en avant qui remet l’église au cœur du village, pourrions -nous dire, du pain oui mais du bon pain. La bonne baguette tradition toujours autant à l’honneur sur nos tables ! D’aprés l’étude de la Fédération des Entreprises de la Boulangerie, datant de 2021, les consommateurs consomment toujours autant la baguette tradition.Les pains BIO et de filière locale sont en augmentation. Le critère numéro 1, est la fabrication artisanale, et le respect de la qualité. Nous sommes dans notre pays des consommateurs de pain au quotidien. Le saviez-vous ? La bonne baguette tradition, de notre enfance, croustillante, légère, aérée, toujours sur nos tables durant l’ensemble de nos trois repas. Un bon pain, artisanal, local et de bonne traçabilité et au bon prix Une clientèle de plus en plus exigeante, à la recherche de qualité, de produits sains, peu transformés et bio aussi. La farine est aussi mise à l’honneur avec une variété proposée pour la plus grande satisfaction de la clientèle féminine. L’origine des ingrédients, avec un faible pour les filières locales ou minima d’origine française, pour une traçabilité des ingrédients soit affichée en boutique. Les consommateurs sont soucieux de la qualité des ingrédients. Ils recherchent des produits sains, peu transformés, bio. Le pain est avant tout, un héritage culturel, une identité forte, présent sur nos tables à la maison. Le pain croustille, accompagne nos plats, se partage tout au long de la journée. Des valeurs fortes, un indispensable de nos foyers, le pain doit être bon, soyez attentif à la qualité du véritable pain, d’une bonne viennoiserie et d’un dessert de qualité. Quelles sont les attentes des consommateurs pour un pain de qualité La transparence, tout simplement, une meilleure information en magasin sur les matières premières utilisées, oser innover, une meilleure diversification de l’offre pour fidéliser le consommateur et surtout chercher de nouveaux clients. Du fait maison, de la qualité pour retrouver ce si bon goût de notre enfance ! c’est si bon… Facebook Twitter
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