Le rendez-vous avec votre artisan boulanger MB Riclin à Mulhouse

Les grandes tendances du pain, on revient au fait maison, au pain bien fait. La sélection des farines de qualité issues de la filière CRC (cultures raisonnée), issus des circuits courts. Les français sont attentifs à la qualité, au bon pain, au croissant de qualité chez l’Artisan boulanger de son quartier. Notre blog Ma MAISON ET NOUS, est attentif à la fabrication locale, aux traditions pour un pain délicieux ! Plaisir du partage et des moments conviviaux à table.

Direction avec nos équipes à Mulhouse chez monsieur Riclin, passionné par son métier, grand défenseur du vrai pain !

ARTISAN BOULANGER

Des viennoiseries toujours dans le cœur des français

De la viennoiserie gourmande, fondante, les classiques restent des valeurs sûres; la brioche, le croissant, le pain au chocolat, l’éclair et aussi la tarte aux pommes ou le flan pâtissier.

Il faut dire que le pain accompagne l’ensemble de nos repas. Du matin, à la pause déjeuner au repas du soir, le pain est notre compagnon de nos plats. Pain complet, pain blanc, en baguette, en flûte, la ficelle, la baguette en épis, le pain campagne, que de choix pour satisfaire nos envies. Comment bien sélectionner un bon artisan boulanger proche de chez soi.

BOULANGER ARTISAN MULHOUSE

Toutes les infos dans notre reportage

 

Anna

A propos de Anna

Je suis Anna, passionnée de déco à la recherche des nouvelles tendances dans tout l'univers de l'habitation. Suivez-moi sur le blog. À très vite !