Le rendez-vous avec votre artisan boulanger MB Riclin Ă  Mulhouse đŸ“·

Les grandes tendances du pain, on revient au fait maison, au pain bien fait. La sĂ©lection des farines de qualitĂ© issues de la filiĂšre CRC (cultures raisonnĂ©e), issus des circuits courts. Les français sont attentifs Ă  la qualitĂ©, au bon pain, au croissant de qualitĂ© chez l’Artisan boulanger de son quartier. Notre blog Ma MAISON ET NOUS, est attentif Ă  la fabrication locale, aux traditions pour un pain dĂ©licieux ! Plaisir du partage et des moments conviviaux Ă  table.

Direction avec nos équipes à Mulhouse chez monsieur Riclin, passionné par son métier, grand défenseur du vrai pain !

ARTISAN BOULANGER

Des viennoiseries toujours dans le cƓur des français

De la viennoiserie gourmande, fondante, les classiques restent des valeurs sĂ»res; la brioche, le croissant, le pain au chocolat, l’Ă©clair et aussi la tarte aux pommes ou le flan pĂątissier.

Il faut dire que le pain accompagne l’ensemble de nos repas. Du matin, Ă  la pause dĂ©jeuner au repas du soir, le pain est notre compagnon de nos plats. Pain complet, pain blanc, en baguette, en flĂ»te, la ficelle, la baguette en Ă©pis, le pain campagne, que de choix pour satisfaire nos envies. Comment bien sĂ©lectionner un bon artisan boulanger proche de chez soi.

BOULANGER ARTISAN MULHOUSE

Toutes les infos dans notre reportage

 

Boulanger Artisan Riclin à Mulhouse: la transmission du métier de boulanger

Anna

A propos de Anna

Je suis Anna, passionnĂ©e de dĂ©co Ă  la recherche des nouvelles tendances dans tout l'univers de l'habitation. Suivez-moi sur le blog. À trĂšs vite !