Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison MAISONS ERBAT; extension garage + carport à Neuf-Brisach Publié le 22/10/25 Isabelle
Actualités , Assurances Comment bien protéger son logement : les fondamentaux de l’assurance habitation Publié le 21/10/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Maison neuve RE 2020 région Trois Frontières, Sundgau Publié le 06/10/25 Isabelle
Actualités , Objets décoration , Tendances déco 30 ans d’Ambiance & Styles à Cernay : offres déco Publié le 05/10/25 Maya
Actualités , Je décore ma maison , Objets décoration , Tendances déco Buanderie : comment aménager et équiper cette pièce Publié le 01/10/25 Isabelle
Actualités , Cuisine Cuisiniste à Mulhouse: cuisine d’exception BROGLE CUISINES Publié le 30/10/25 Isabelle
Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle
Actualités , Paysagiste Pose de gazon en plaques : chantier avec Ets Holdervert Publié le 06/10/25 Isabelle
Je décore ma maison , Mobilier de jardin , Objets décoration Poterie Ampholia: vases, pots, boules parfumées d’Anduze Publié le 07/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Ustensile de cuisine Poêles abîmées: pourquoi faut il les changer ? Publié le 29/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Ferme Pulvermühle Volgelsheim: Culture bio à découvrir Publié le 25/07/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes , Les Rencontres gourmandes Noël à Mulhouse 2025 : entre étoffe et artisanat local Publié le 21/10/25 Isabelle
Les Rencontres gourmandes Soirées vins & repas Hyperboissons Wittenheim : prix doux Publié le 07/10/25 Isabelle
Accueil | Actualités | Chocolaterie Bruntz: une clientèle fidèle pour des chocolats qui fondent dans la bouche ! (Post vidéo ) Place à de la douceur et de la gourmandise ! Actualités , Au détour de la maison , Les Rencontres gourmandes Publié le 10/03/20 Isabelle 0 126 Un détour du côté de la chocolaterie Bruntz à Kingersheim. Tout un savoir-faire d’une entreprise de 11 personnes qui fait toujours autant le bonheur d’une clientèle fidèle à la gourmandise et aux traditions. Fondé en 1960 par trois frères, le succès de cette entreprise à été le fameux kougelhopf d’Alsace.Tout un savoir qui fait la réussite sur le marché de l ‘export. L’engagement du pur beurre de cacao ! Depuis 2005, la nouvelle famille s’engage à proposer une bonne qualité au juste prix.Des chocolats sont élaborés à partir de matières rigoureusement sélectionnées. Du pur beurre de cacao, l’ingrédient indispensable pour un chocolat de qualité ! Des moulages traditionnels de lapins, de canards, des Å“ufs de toutes les formes pour célébrer Pâques avec toujours autant de plaisir. La passion, la satisfaction du consommateur, la règle d’or de cette chocolaterie ! Une clientèle fidèle à cette entreprise de génération en génération comme une tradition de retrouver le plaisir de son enfance ? A Kingersheim, Isabelle est allée à la rencontre d’Isabelle, dirigeante de la chocolaterie avec son mari . En pleine préparation de Pâques , il est intéressant de mettre en avant ce commerce qui se bagarre au quotidien pour continuer à servir le consommateur .Une émotion forte lors de ce reportage sur le vif en plein confinement. Merci à cette famille de continuer à nous apporter un peu de bonheur ! J’ai apprécié, la sécurité maximum de la tenue pour une garantie parfaite pour le consommateur dans notre situation du moment. Chocolaterie BRUNTZLire cette vidéo sur YouTube Ouvert ce vendredi 10 avril et samedi 11 avril de 10 h à 17 heures non stop ! Chocolaterie Bruntz La boutique 3 rue de l’Industrie 68260 Kingersheim 03 89 52 61 52 http://www.chocolaterie-bruntz.fr/ Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Cuisine Cuisiniste à Mulhouse: cuisine d’exception BROGLE CUISINES Publié le 30/10/25 Isabelle Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle Actualités Entretenir sa terrasse, les extérieurs avant l’hiver Publié le 27/10/25 Isabelle Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Un détour du côté de la chocolaterie Bruntz à Kingersheim. Tout un savoir-faire d’une entreprise de 11 personnes qui fait toujours autant le bonheur d’une clientèle fidèle à la gourmandise et aux traditions. Fondé en 1960 par trois frères, le succès de cette entreprise à été le fameux kougelhopf d’Alsace.Tout un savoir qui fait la réussite sur le marché de l ‘export. L’engagement du pur beurre de cacao ! Depuis 2005, la nouvelle famille s’engage à proposer une bonne qualité au juste prix.Des chocolats sont élaborés à partir de matières rigoureusement sélectionnées. Du pur beurre de cacao, l’ingrédient indispensable pour un chocolat de qualité ! Des moulages traditionnels de lapins, de canards, des Å“ufs de toutes les formes pour célébrer Pâques avec toujours autant de plaisir. La passion, la satisfaction du consommateur, la règle d’or de cette chocolaterie ! Une clientèle fidèle à cette entreprise de génération en génération comme une tradition de retrouver le plaisir de son enfance ? A Kingersheim, Isabelle est allée à la rencontre d’Isabelle, dirigeante de la chocolaterie avec son mari . En pleine préparation de Pâques , il est intéressant de mettre en avant ce commerce qui se bagarre au quotidien pour continuer à servir le consommateur .Une émotion forte lors de ce reportage sur le vif en plein confinement. Merci à cette famille de continuer à nous apporter un peu de bonheur ! J’ai apprécié, la sécurité maximum de la tenue pour une garantie parfaite pour le consommateur dans notre situation du moment. Chocolaterie BRUNTZLire cette vidéo sur YouTube Ouvert ce vendredi 10 avril et samedi 11 avril de 10 h à 17 heures non stop ! Chocolaterie Bruntz La boutique 3 rue de l’Industrie 68260 Kingersheim 03 89 52 61 52 http://www.chocolaterie-bruntz.fr/ Facebook Twitter
Actualités , Cuisine Cuisiniste à Mulhouse: cuisine d’exception BROGLE CUISINES Publié le 30/10/25 Isabelle
Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle