Un repas fraîcheur pour le mois d'août ! Entrée, plat et dessert..

De la fraîcheur dans nos assiettes par cette température, un repas SAIN qui va vous plaire pour une cuisine facile à réaliser, fraîche et vitaminée.

Idéale à consommer et à préparer d’avance pour un repas avec des amis ou en famille.

L’expérience à retenir est d’utiliser de bons produits frais, des aromates pour le goût  et de vous faire plaisir.

Et oui la notion de plaisir fait VRAIMENT la différence dans votre assiette.

Le top aussi, c’est d’anticiper votre préparation comme les TAPAS et de les servir bien frais

Vos plats de l’été avec Ixina Wittenheim et toute l’équipe !

Retrouvez les TAPAS REVISITÉS de l’été, à vous de choisir votre garniture, un poisson cuisson au four  avec les astuces du CHEF, et le dessert poché au fruit de saison.

Les conseils d’un POISSON au four avec le chef !

 

Isabelle

A propos de Isabelle

J’aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. A la rencontre de métiers fantastiques, de rendez-vous intimistes, Je vais vous les faire partager ! Notre région est une pépite de savoir-faire !