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D’hier à aujourd’hui, l’histoire se dessine ainsi avec force et respect des valeurs de la maison Dans cette maison, Mariella Kieny effectue un stage de fin d’étude, et rencontre ainsi Jean-Marc, alors jeune cuisinier au côté de son père et l ‘histoire commence par une belle histoire d’amour et vont ensemble viser l’excellence en cuisine comme en salle pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Aujourd’hui Mariella signe une carte à son image avec toute l’expérience accompagnée par toute son équipe. Des hommes et des femmes fidèles à l’établissement et bien plus encore.. Un cadre apaisant dans une ambiance enveloppante ! Dans la salle à manger, quel bonheur de prendre place à table décorée avec finesse et élégance. De la douceur, dans les teintes du nappage, dans le choix des assiettes. Dans un cadre historique, la pierre et le bois se mélangent parfaitement au côté feutré du mobilier dans un harmonisation parfaite.Les artistes apportent cette touche qui réchauffe comme un air de liberté qui fait du bien ! L’orange, la couleur préférée de la famille donne du peps à la déco, une très jolie teinte solaire qui réchauffe cette très jolie pièce de reception. Dans une atmosphère apaisante, le client passe un moment fort agréable à table, pour apprécier des mets préparés avec tradition sur une touche évolutive. Côté gastronomie, la cuisine est délicieuse ! Entre tradition et modernité, tout le savoir-faire du chef et de son équipe à la recherche de l ‘excellence. La culture de la tradition, le respect des produits, la sélection des producteurs locaux font toute la richesse des mets. Une pure merveille, pour une belle surprise culinaire ! La tradition rime avec cuisine du moment pour une belle fierté de notre région. Nos coups de cœur Entrée : Œuf bio poché 4 minutes aux escargots du « Petit Bois », Siphon de raifort, jus au Pinot Noir. Viande : Canon d’agneau cuit au sautoir, Risotto rosso aux poivrons rouges et olives taggiasche, jus corsé au vinaigre balsamique. Poisson : Queues de langoustines rôties, mousse d’aubergine, Gnocchis de pommes de terre au safran d’Alsace, jus à l’écorce de citron. Desserts : Baba au Kirsch dans l’esprit d’une Forêt Noire, et Interprétation de la tarte au citron. Une très belle table à Riedisheim à découvrir, pour des instants précieux qui font un bien fou ! Merci à Mariella Kieny pour toute son attention … La devise de la maison Kieny que nous reprenons.. Pour construire l ‘avenir de la cuisine, il faut savoir prendre le MEILLEUR du passé, garantir la tradition en l ‘adaptant à notre temps Ainsi le plaisir du bien manger demeure Une belle adresse pour de beaux souvenirs ! MAISON KIENY 7 rue du Général de Gaulle 68 400 RIEDISHEIM Tel : +33 (0)3 89 44 07 71 Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, retrouvez moi sur le site MA MAISONETNOUS.FR. Je vous dit à très vite... Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Constructeurs maisons individuelles , Je construis Les avantages de construire une maison neuve dans le Haut-Rhin Publié le 22/04/24 Isabelle Mes pièces à vivre , Mobilier design Découvrez le mobilier en bois ultra tendance ! 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Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Restaurant Maisons Kieny à Riedisheim, la référence d'une bonne tableLire cette vidéo sur YouTube Quel plaisir de se poser du côté de Riedisheim à la maison Kieny, une institution dans notre région qui fait le plaisir des gourmands ! Les portes s’ouvrent, un regard pétillant et si chaleureux, Mariella Kieny nous reçoit avec délicatesse et générosité. Dans cette maison historique, depuis 1850, septième génération, Mariella Kieny accueille les clients venus de toute la région à la découverte de cette délicieuse table étoilée. Une atmosphère chaleureuse qui vous transporte dans un univers culinaire aux multiples saveurs.Quelle belle surprise de se poser, le temps d’une belle cérémonie gustative. D’hier à aujourd’hui, l’histoire se dessine ainsi avec force et respect des valeurs de la maison Dans cette maison, Mariella Kieny effectue un stage de fin d’étude, et rencontre ainsi Jean-Marc, alors jeune cuisinier au côté de son père et l ‘histoire commence par une belle histoire d’amour et vont ensemble viser l’excellence en cuisine comme en salle pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Aujourd’hui Mariella signe une carte à son image avec toute l’expérience accompagnée par toute son équipe. Des hommes et des femmes fidèles à l’établissement et bien plus encore.. Un cadre apaisant dans une ambiance enveloppante ! Dans la salle à manger, quel bonheur de prendre place à table décorée avec finesse et élégance. De la douceur, dans les teintes du nappage, dans le choix des assiettes. Dans un cadre historique, la pierre et le bois se mélangent parfaitement au côté feutré du mobilier dans un harmonisation parfaite.Les artistes apportent cette touche qui réchauffe comme un air de liberté qui fait du bien ! L’orange, la couleur préférée de la famille donne du peps à la déco, une très jolie teinte solaire qui réchauffe cette très jolie pièce de reception. Dans une atmosphère apaisante, le client passe un moment fort agréable à table, pour apprécier des mets préparés avec tradition sur une touche évolutive. Côté gastronomie, la cuisine est délicieuse ! Entre tradition et modernité, tout le savoir-faire du chef et de son équipe à la recherche de l ‘excellence. La culture de la tradition, le respect des produits, la sélection des producteurs locaux font toute la richesse des mets. Une pure merveille, pour une belle surprise culinaire ! La tradition rime avec cuisine du moment pour une belle fierté de notre région. Nos coups de cœur Entrée : Œuf bio poché 4 minutes aux escargots du « Petit Bois », Siphon de raifort, jus au Pinot Noir. Viande : Canon d’agneau cuit au sautoir, Risotto rosso aux poivrons rouges et olives taggiasche, jus corsé au vinaigre balsamique. Poisson : Queues de langoustines rôties, mousse d’aubergine, Gnocchis de pommes de terre au safran d’Alsace, jus à l’écorce de citron. Desserts : Baba au Kirsch dans l’esprit d’une Forêt Noire, et Interprétation de la tarte au citron. Une très belle table à Riedisheim à découvrir, pour des instants précieux qui font un bien fou ! Merci à Mariella Kieny pour toute son attention … La devise de la maison Kieny que nous reprenons.. Pour construire l ‘avenir de la cuisine, il faut savoir prendre le MEILLEUR du passé, garantir la tradition en l ‘adaptant à notre temps Ainsi le plaisir du bien manger demeure Une belle adresse pour de beaux souvenirs ! MAISON KIENY 7 rue du Général de Gaulle 68 400 RIEDISHEIM Tel : +33 (0)3 89 44 07 71 Facebook Twitter
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