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Accueil | Actualités | Lapins de Pâques ou agneaux pascal : Recette facile Lamala: Conseils pour réussir votre gâteau de Pâques Actualités , Les Rencontres gourmandes Publié le 10/04/25 Juliette 0 44 C’est le moment de préparer les ingrédients pour réaliser la recette du Lamala ou lapin de Pâques pour les fêtes. Un vraie tradition qui régale toute la famille. Pour cela, il suffit d’un moule en terre cuite pour réussir l’Agneau Pascal et de quelques ingrédients et le tour est joué. Une préparation facile et économique à faire pour tous. Toutes les infos en mode recette du blog MAMAISONETNOUS. Les ingrédients pour confectionner le Lamala Pour réaliser cette pâtisserie, il vous faut pas grand chose pour réaliser la recette: 3 œufs, 90 grammes de sucre, 80 grammes de farine, Fécule de Maïs, Levure chimique; beurre fondu, Sucre glace, Copeaux de citron (option) Décoration ou confiserie pour la déco alimentaire Préparation de la recette Tout d’abord, préchauffez votre four à 180 degrés. Beurrer votre moule à lamala ou un moule antiadhésif en forme de lapin. Soyez généreux en quantité de beurre au niveau de la tête pour éviter de la casser lors du démoulage. Fariner ensuite le moule et repositionner le moule en terre cuite avec les clips ou des crochets pour le mettre en forme. Dans un récipient casser les œufs , ajouter le sucre et battre votre préparation jusqu’à ce qu’elle mousse parfaitement bien. Mettre la farine tamisée, le levure chimique, et la fécule pour le rendre plus aérien. Verser la préparation de la pâte à biscuit dans un moule en commençant par la tête. Enfournez la préparation à 180 degrés durant 25 minutes dans le four précuit. Par la suite, laissez le refroidir, et soupoudrez le avec un petit nœud pour le fun ! Prêt pour une délicieuse dégustation.. le conseil, si vous avez des enfants, n’hésitez à utiliser un feutre alimentaire pour les yeux ou de la pâte d’amande pour le décorer. In est important pour réussir cette recette de bien mélanger les différentes étapes et de ne pas oublier de tamiser la farine pour ne pas alourdir votre préparation sucrée. Investissez dans deux moules en terre cuite de taille différente pour régaler la famille et les amis. De plus, vous pouvez ainsi positionner dans le four les deux préparations. Les conseils en plus Offrez ou poser le Lamala dans un panier à corbeille en osier avec des œufs de chocolats de Pâques. Pour un repas, n’oubliez pas les œufs mimosas, un gigot d’agneau accompagné d’une jardinière de légumes. Facebook Twitter A propos de Juliette En quelques mots, je suis fan de déco ! Rejoindre l'équipe de MA MAISON ET NOUS est un vrai bonheur ! Partager avec vous la bonne info, les bons conseils est un vrai challenge ! A très vite... Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Les bons gestes écolos , Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Ferme bio près de Neuf-Brisach dans le Haut-Rhin : Immersion chez les Horrenberger Publié le 12/06/25 Isabelle Actualités , Revêtement de sol Pose revêtement de sol Neuf Brisach Colmar : pourquoi joindre un professionnel ? Publié le 12/06/25 Isabelle Actualités , Je rénove Les défis et solutions pour préserver le charme des maisons de caractère Publié le 10/06/25 Isabelle Salle de bains Architecte d’intérieur Sanisitt Aubade : 3D gratuite salle de bain Publié le 10/06/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
C’est le moment de préparer les ingrédients pour réaliser la recette du Lamala ou lapin de Pâques pour les fêtes. Un vraie tradition qui régale toute la famille. Pour cela, il suffit d’un moule en terre cuite pour réussir l’Agneau Pascal et de quelques ingrédients et le tour est joué. Une préparation facile et économique à faire pour tous. Toutes les infos en mode recette du blog MAMAISONETNOUS. Les ingrédients pour confectionner le Lamala Pour réaliser cette pâtisserie, il vous faut pas grand chose pour réaliser la recette: 3 œufs, 90 grammes de sucre, 80 grammes de farine, Fécule de Maïs, Levure chimique; beurre fondu, Sucre glace, Copeaux de citron (option) Décoration ou confiserie pour la déco alimentaire Préparation de la recette Tout d’abord, préchauffez votre four à 180 degrés. Beurrer votre moule à lamala ou un moule antiadhésif en forme de lapin. Soyez généreux en quantité de beurre au niveau de la tête pour éviter de la casser lors du démoulage. Fariner ensuite le moule et repositionner le moule en terre cuite avec les clips ou des crochets pour le mettre en forme. Dans un récipient casser les œufs , ajouter le sucre et battre votre préparation jusqu’à ce qu’elle mousse parfaitement bien. Mettre la farine tamisée, le levure chimique, et la fécule pour le rendre plus aérien. Verser la préparation de la pâte à biscuit dans un moule en commençant par la tête. Enfournez la préparation à 180 degrés durant 25 minutes dans le four précuit. Par la suite, laissez le refroidir, et soupoudrez le avec un petit nœud pour le fun ! Prêt pour une délicieuse dégustation.. le conseil, si vous avez des enfants, n’hésitez à utiliser un feutre alimentaire pour les yeux ou de la pâte d’amande pour le décorer. In est important pour réussir cette recette de bien mélanger les différentes étapes et de ne pas oublier de tamiser la farine pour ne pas alourdir votre préparation sucrée. Investissez dans deux moules en terre cuite de taille différente pour régaler la famille et les amis. De plus, vous pouvez ainsi positionner dans le four les deux préparations. Les conseils en plus Offrez ou poser le Lamala dans un panier à corbeille en osier avec des œufs de chocolats de Pâques. Pour un repas, n’oubliez pas les œufs mimosas, un gigot d’agneau accompagné d’une jardinière de légumes. Facebook Twitter
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