Actualités , Carrelage , Murs et Sols Guide carrelage: matériaux, formats, pour une maison durable Publié le 05/12/25 Juliette
Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Construction Maison Haut-Rhin : Livraison en 18–20 mois Publié le 07/12/25 Juliette
Actualités , Constructeurs maisons individuelles , Menuiseries, fermetures Test d’étanchéité à l’air avec SOREBA : maison passive Alsace Publié le 10/11/25 Isabelle
Actualités , Objets décoration Couronne de l’Avent : atelier créatif et convivial Trésors Ephémères Publié le 25/11/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Objets décoration Objets décoratifs en minéraux Haut-Rhin : tendance naturelle Publié le 18/11/25 Isabelle
Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette
Actualités , Mes pièces à vivre Black Friday: Meubles Gautier Mulhouse : exclusivité avec Isabelle Publié le 25/11/25 Juliette
Actualités , Paysagiste Paysagiste Trois Frontières, Saint-Louis; Holdervert l’expert jardin Publié le 19/11/25 Isabelle
Actualités , Mes extérieurs Tondeuse, karcher, jardin : ce qu’on peut faire un jour férié Publié le 06/11/25 Isabelle
Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette
Actualités , Les bons gestes écolos , Ustensile de cuisine Poêles abîmées: pourquoi faut il les changer ? Publié le 29/08/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Sapin de Noël du Parc de Modenheim : tradition et déco Publié le 08/12/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Mariage d’exception Parc de Modenheim, proche Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Accueil | Actualités | Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Actualités Publié le 02/03/21 Isabelle 3 420 Atelier CUISINE avec Maxime Fellmann et les ZENRIETTESLire cette vidéo sur YouTube Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Notre partenaire Formes et Décors, l’architecte de votre cuisineConcessionnaire LEICHT Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette Actualités Cultura Wittenheim : ateliers créatifs et lecture cocooning Publié le 08/12/25 Isabelle Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Sapin de Noël du Parc de Modenheim : tradition et déco Publié le 08/12/25 Isabelle Actualités , Constructeurs maisons individuelles Construction Maison Haut-Rhin : Livraison en 18–20 mois Publié le 07/12/25 Juliette Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Atelier CUISINE avec Maxime Fellmann et les ZENRIETTESLire cette vidéo sur YouTube Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter
Actualités , Chambre , Les bons gestes écolos Quels sont les avantages d’un matelas écologique en latex végétal Publié le 09/12/25 Juliette
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Sapin de Noël du Parc de Modenheim : tradition et déco Publié le 08/12/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Construction Maison Haut-Rhin : Livraison en 18–20 mois Publié le 07/12/25 Juliette