Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle
Carrelage , Revêtement de sol Pourquoi le carrelage est indispensable dans votre intérieur ? Publié le 10/08/25 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Portail en aluminium : quand la durabilité se joint à l’élégance Publié le 29/07/25 Isabelle
Actualités , Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation Vialis, votre fournisseur gaz, électricité, téléphonie, alsacien ! Publié le 28/07/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Le Monde des Minéraux, la tendance bien-être Haut-Rhin Publié le 24/08/25 Isabelle
Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle
Actualités , Tapissier- Décorateur , Tendances déco Tendances Rideaux: le retour du plissé Publié le 19/08/25 Isabelle
Je décore ma maison , Mobilier de jardin , Objets décoration Poterie Ampholia: vases, pots, boules parfumées d’Anduze Publié le 07/08/25 Isabelle
Actualités , Dallage, pavage , Paysagiste Créa jardins: paysagiste proximité Neuf brisach Publié le 27/07/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Ferme Pulvermühle Volgelsheim: Culture bio à découvrir Publié le 25/07/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos Comment réduire les mouches dans votre intérieur ? Publié le 16/07/25 Isabelle
Actualités , Le Rendez-vous ma maison et nous Avenue AUTO: Garage à proximité de Neuf Brisach ! les avantages Publié le 20/08/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Séjour de qualité, gîte de charme à Uzès Gard Publié le 15/08/25 Isabelle
Accueil | Actualités | Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Actualités Publié le 02/03/21 Isabelle 3 420 Atelier CUISINE avec Maxime Fellmann et les ZENRIETTESLire cette vidéo sur YouTube Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Notre partenaire Formes et Décors, l’architecte de votre cuisineConcessionnaire LEICHT Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités Rhinor Palace : pistes de bowling, centre de loisirs Agolsheim Publié le 25/08/25 Isabelle Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Le Monde des Minéraux, la tendance bien-être Haut-Rhin Publié le 24/08/25 Isabelle Actualités LA CIC: la banque proche de chez vous Publié le 23/08/25 Isabelle Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Atelier CUISINE avec Maxime Fellmann et les ZENRIETTESLire cette vidéo sur YouTube Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter
Actualités Rhinor Palace : pistes de bowling, centre de loisirs Agolsheim Publié le 25/08/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Le Monde des Minéraux, la tendance bien-être Haut-Rhin Publié le 24/08/25 Isabelle
Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle