Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle
Éclairagiste , Luminaires Eclairagiste Haut-Rhin: décoration lumière sur mesure Publié le 19/07/24 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Salle de bains Avant/ Après rénovation salle de bain Mulhouse Publié le 17/07/24 Isabelle
Actualités , Pergola et Stores Installation d’une pergola bioclimatique région des Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Actualités , Mes extérieurs , Paysagiste Aménagement extérieur, pisciniste Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Zéro déchet : Et pourquoi pas moi !! Publié le 30/04/24 Géraldine
Architecture écolo , Toiture et isolation des combles Mon côté écolo (mais pas que !) avec la toiture végétalisée Publié le 28/02/24 Géraldine
Actualités , Agence Immobilière Haut-Rhin Quartier fonderie Mulhouse: A vendre superbe duplex ! Publié le 16/05/24 Isabelle
Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes , Mes extérieurs La plaque émaillée décore votre habitation Publié le 19/04/24 Isabelle
Accueil | Actualités | Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Actualités Publié le 02/03/21 Isabelle 3 420 Atelier CUISINE avec Maxime Fellmann et les ZENRIETTESLire cette vidéo sur YouTube Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, retrouvez moi sur le site MA MAISONETNOUS.FR. Je vous dit à très vite... Notre partenaire Formes et Décors, l’architecte de votre cuisineConcessionnaire LEICHT Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle Actualités Le fauteuil rotin décore votre intérieur avec subtilité ! Publié le 24/07/24 Isabelle Actualités Salon Habitat & Loisirs BI UNS Neuf Brisach : Top pour la maison Publié le 21/07/24 Isabelle Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Atelier CUISINE avec Maxime Fellmann et les ZENRIETTESLire cette vidéo sur YouTube Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités Salon Habitat & Loisirs BI UNS Neuf Brisach : Top pour la maison Publié le 21/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle