Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation , Parole d'expert Quel chauffage choisir pour votre habitation ? Publié le 23/01/23 Isabelle
Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation Comment améliorer la qualité de l’air intérieur de nos logements ? Publié le 20/01/23 Alex
Constructeurs maisons individuelles Alsace À quoi sert un bureau d’étude chez un constructeur de maisons individuelles ? Publié le 26/01/23 Isabelle
Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation , Parole d'expert Quel chauffage choisir pour votre habitation ? Publié le 23/01/23 Isabelle
Je décore , Mes pièces à vivre , Tendances Tendances et inspirations déco 2023 Publié le 02/02/23 Isabelle
Luminaires Comment bien choisir son luminaire dans le couloir ou votre entrée avec LIGNE DESIGN Publié le 12/01/23 Isabelle
Je décore , Mes pièces à vivre , Tendances Tendances et inspirations déco 2023 Publié le 02/02/23 Isabelle
Mes pièces à vivre , Salon , SALON , Séjour Du mobilier design pour tous les budgets! Solde chez Gautier à Wittenheim🎬 Publié le 21/01/23 Isabelle
Piscine SPA & Hammam Installer Hammam Alsace: l’artisan de votre hammam, piscine, spa, sur-mesure🎥 Publié le 06/09/22 Isabelle
Les bons gestes écolos , Mes extérieurs Comment réduire l’eau dans nos extérieurs: focus avec Jean Holder 🎥 Publié le 01/09/22 Juliette
Architectes d'intérieur , Les bons gestes écolos , Tendances Architecte d’intérieur: évasion déco avec Soraya Deffar dans un chalet en pleine montagne !🎬 Publié le 01/01/23 Isabelle
Les bons gestes écolos Pourquoi nettoyer votre machine à laver ? Une durée de vie plus longue et un geste écologique Publié le 03/12/22 Anna
Le Rendez-vous , Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes Hôtel Restaurant Léonor Strasbourg: élégance et gastronomie Publié le 22/01/23 Juliette
Mon Agent immobilier Maison de charme à vendre à Saint-Bernard avec votre agence Immobilière LOGIQ IMMO Mulhouse Publié le 11/01/23 Isabelle
Accueil | Actualités | Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Actualités Publié le 02/03/21 Isabelle 0 420 Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du blogzine MA MAISON ET NOUS, j'aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. Je vais vous les faire partager par des articles et de la vidéo ! A très vite Notre partenaire Formes et Décors, l’architecte de votre cuisineConcessionnaire LEICHT Rejoignez-nous ! Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Je décore , Mes pièces à vivre , Tendances Tendances et inspirations déco 2023 Publié le 02/02/23 Isabelle Constructeurs maisons individuelles Alsace À quoi sert un bureau d’étude chez un constructeur de maisons individuelles ? Publié le 26/01/23 Isabelle Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation , Parole d'expert Quel chauffage choisir pour votre habitation ? Publié le 23/01/23 Isabelle Le Rendez-vous , Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes Hôtel Restaurant Léonor Strasbourg: élégance et gastronomie Publié le 22/01/23 Juliette Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter
Je décore , Mes pièces à vivre , Tendances Tendances et inspirations déco 2023 Publié le 02/02/23 Isabelle
Constructeurs maisons individuelles Alsace À quoi sert un bureau d’étude chez un constructeur de maisons individuelles ? Publié le 26/01/23 Isabelle
Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation , Parole d'expert Quel chauffage choisir pour votre habitation ? Publié le 23/01/23 Isabelle
Le Rendez-vous , Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes Hôtel Restaurant Léonor Strasbourg: élégance et gastronomie Publié le 22/01/23 Juliette