Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Pergola et Stores La pergola design s’invite dans vos extérieurs ! Focus avec PORTALI Wittelsheim Publié le 19/03/23 Isabelle
Architectes d'intérieur , Je rénove Travaux et rénovation Haut-Rhin: focus avec Flore MOALIC de chez SUBLISSIMMO Publié le 18/03/23 Isabelle
Je construis Construire sa maison neuve dans le Haut-Rhin avec MAISONS CRISALIS Publié le 24/03/23 Juliette
Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Pergola et Stores La pergola design s’invite dans vos extérieurs ! Focus avec PORTALI Wittelsheim Publié le 19/03/23 Isabelle
Je décore , Objets déco , Tendances Le printemps s’invite sur nos tables chez AMBIANCE ET STYLES Cernay Publié le 25/03/23 Isabelle
Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna
Mes pièces à vivre , Tendances Redonner du PEPS à vos fenêtres chez HEYTENS Wittenheim 🎬 Publié le 15/03/23 Isabelle
Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna
Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Pergola et Stores La pergola design s’invite dans vos extérieurs ! Focus avec PORTALI Wittelsheim Publié le 19/03/23 Isabelle
Les bons gestes écolos , Tendances Comment purifier l’air dans votre maison Publié le 13/02/23 Isabelle
Architectes d'intérieur , Les bons gestes écolos , Tendances Architecte d’intérieur: évasion déco avec Soraya Deffar dans un chalet en pleine montagne !🎬 Publié le 08/02/23 Isabelle
Le Rendez-vous , Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes Hébergement Haut de gamme Alsace: découvrez ce sublime gîte A TRAVERS CHAMPS à Colmar Publié le 20/03/23 Isabelle
Accueil | Au détour d'une rue | Les Rencontres gourmandes | A table pour un délicieux Curry de courgettes au lait de coco et riz (vegan) le curry de l'été Vegan ! On adore Les Rencontres gourmandes Publié le 12/06/21 Isabelle 0 46 La recette de curry de courgettes, pois chiches au lait de coco et riz vegan est un plat délicieux tout au long de l’année. Une recette simple que vous pouvez personnaliser à chaque saison avec des légumes comme des aubergines, carottes, épinards, chou-fleur, poivrons. Cette recette est un vrai régal, considérée comme un plat bien complet pour le midi ou le soir ! Pour réaliser un curry aux légumes d’été, il faudra 40 minutes de temps pour passer à table. Dans un premier temps, tremper les pois chiches secs 48 heures et les cuire durant une bonne heure.( la veille) La liste de votre panier de course pour un curry aux légumes qui va vous plaire ! 1 oignon, 3 carottes, 3 courgettes, 1 boite de lait de coco, 3 tomates ou 1/2 boite de tomate concassées. Pour les épices, du Curcuma, du curry et je rajoute toujours du Masala pour renforcer le goût. 250 Grammes de pois chiches, 3 cm de racine de gingembre frais et de la coriandre fraîche. Faire rissoler un oignon tranché, des fines tranches de carottes, et des courgettes en dés dans un wok. Ajoutez ensuite le lait de coco, dilué dans un peu d’eau et les tomates. Ajoutez les épices comme trois cuillères à soupe curcuma bio et de curry, et deux de Masala. Une pincée de sel et de poivre selon vos envies ! Rajoutez le gingembre frais et râpé pour dégager les odeurs. Laisser mijoter le temps de la cuisson. En accompagnement un riz de votre choix et pour finir la recette de la coriandre pour une belle évasion… Une recette qui est un vrai régal pour UN INSTANT de voyage le temps d’une pause bien méritée à table chez vous ! Bon appétit …. Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du blogzine MA MAISON ET NOUS, j'aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. Je vais vous les faire partager par des articles et de la vidéo ! A très vite Rejoignez-nous ! Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Je décore , Objets déco , Tendances Le printemps s’invite sur nos tables chez AMBIANCE ET STYLES Cernay Publié le 25/03/23 Isabelle Je construis Construire sa maison neuve dans le Haut-Rhin avec MAISONS CRISALIS Publié le 24/03/23 Juliette Mon Agent immobilier Focus sur cinq biens à saisir proche de Mulhouse Publié le 23/03/23 Alex Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
La recette de curry de courgettes, pois chiches au lait de coco et riz vegan est un plat délicieux tout au long de l’année. Une recette simple que vous pouvez personnaliser à chaque saison avec des légumes comme des aubergines, carottes, épinards, chou-fleur, poivrons. Cette recette est un vrai régal, considérée comme un plat bien complet pour le midi ou le soir ! Pour réaliser un curry aux légumes d’été, il faudra 40 minutes de temps pour passer à table. Dans un premier temps, tremper les pois chiches secs 48 heures et les cuire durant une bonne heure.( la veille) La liste de votre panier de course pour un curry aux légumes qui va vous plaire ! 1 oignon, 3 carottes, 3 courgettes, 1 boite de lait de coco, 3 tomates ou 1/2 boite de tomate concassées. Pour les épices, du Curcuma, du curry et je rajoute toujours du Masala pour renforcer le goût. 250 Grammes de pois chiches, 3 cm de racine de gingembre frais et de la coriandre fraîche. Faire rissoler un oignon tranché, des fines tranches de carottes, et des courgettes en dés dans un wok. Ajoutez ensuite le lait de coco, dilué dans un peu d’eau et les tomates. Ajoutez les épices comme trois cuillères à soupe curcuma bio et de curry, et deux de Masala. Une pincée de sel et de poivre selon vos envies ! Rajoutez le gingembre frais et râpé pour dégager les odeurs. Laisser mijoter le temps de la cuisson. En accompagnement un riz de votre choix et pour finir la recette de la coriandre pour une belle évasion… Une recette qui est un vrai régal pour UN INSTANT de voyage le temps d’une pause bien méritée à table chez vous ! Bon appétit …. Facebook Twitter
Je décore , Objets déco , Tendances Le printemps s’invite sur nos tables chez AMBIANCE ET STYLES Cernay Publié le 25/03/23 Isabelle
Je construis Construire sa maison neuve dans le Haut-Rhin avec MAISONS CRISALIS Publié le 24/03/23 Juliette
Mobilier de jardin , Pergola et Stores , Tendances Mobilier de jardin et pergola pour des extérieurs en pleine forme Publié le 22/03/23 Anna