Actualités , Alarme Vidéosurveillance Quels sont les bons gestes pour éviter un cambriolage maison ? Publié le 15/08/24 Alex
Actualités , Aménagement de salle de bains senior , Carrelage , Revêtement de sol , Salle de bains Tout savoir sur la rénovation de salle de bains Publié le 23/07/24 Isabelle
Investissement locatif , Promoteurs immobiliers Achat immobilier neuf : pourquoi bien choisir son emplacement immobilier ? Publié le 20/08/24 Isabelle
Actualités , Investissement locatif , Promoteurs immobiliers Attiques haut de gamme, région Trois frontières : « Haut Kaegy » Publié le 16/08/24 Juliette
Actualités , Objets décoration , Tendances déco Inspirations : les sélections déco Publié le 04/09/24 Isabelle
Actualités , Objets décoration , Tendances déco La tendance poptimisme: objets déco pepsy ! Publié le 18/08/24 Isabelle
Chambre , Cuisine , Séjour La cuisine : Cuisiniste sur mesure Trois Frontières Publié le 03/09/24 Isabelle
Actualités , Pergola et Stores Installation d’une pergola bioclimatique région des Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Actualités , Mes extérieurs , Paysagiste Aménagement extérieur, pisciniste Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Zéro déchet : Et pourquoi pas moi !! Publié le 30/04/24 Géraldine
Architecture écolo , Toiture et isolation des combles Mon côté écolo (mais pas que !) avec la toiture végétalisée Publié le 28/02/24 Géraldine
Actualités , Au détour de la maison La baignade 100 % naturelle top à Combloux Haute Savoie Publié le 19/08/24 Isabelle
Actualités , Au détour de la maison Les plus beaux villages de France: Yvoire top avis Publié le 14/08/24 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Les Rencontres gourmandes | A table pour un délicieux Curry de courgettes au lait de coco et riz (vegan) le curry de l'été Vegan ! On adore Les Rencontres gourmandes Publié le 12/06/21 Isabelle 0 46 La recette de curry de courgettes, pois chiches au lait de coco et riz vegan est un plat délicieux tout au long de l’année. Une recette simple que vous pouvez personnaliser à chaque saison avec des légumes comme des aubergines, carottes, épinards, chou-fleur, poivrons. Cette recette est un vrai régal, considérée comme un plat bien complet pour le midi ou le soir ! Pour réaliser un curry aux légumes d’été, il faudra 40 minutes de temps pour passer à table. Dans un premier temps, tremper les pois chiches secs 48 heures et les cuire durant une bonne heure.( la veille) La liste de votre panier de course pour un curry aux légumes qui va vous plaire ! 1 oignon, 3 carottes, 3 courgettes, 1 boite de lait de coco, 3 tomates ou 1/2 boite de tomate concassées. Pour les épices, du Curcuma, du curry et je rajoute toujours du Masala pour renforcer le goût. 250 Grammes de pois chiches, 3 cm de racine de gingembre frais et de la coriandre fraîche. Faire rissoler un oignon tranché, des fines tranches de carottes, et des courgettes en dés dans un wok. Ajoutez ensuite le lait de coco, dilué dans un peu d’eau et les tomates. Ajoutez les épices comme trois cuillères à soupe curcuma bio et de curry, et deux de Masala. Une pincée de sel et de poivre selon vos envies ! Rajoutez le gingembre frais et râpé pour dégager les odeurs. Laisser mijoter le temps de la cuisson. En accompagnement un riz de votre choix et pour finir la recette de la coriandre pour une belle évasion… Une recette qui est un vrai régal pour UN INSTANT de voyage le temps d’une pause bien méritée à table chez vous ! Bon appétit …. Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Notre partenaire L’Eau Vive, une enseigne engagée spécialiste du bio à Colmar et Wittenheim Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités Est-il possible de se garer devant son voisin ? Que dit la loi ? Publié le 10/09/24 Isabelle Salon Les Jours canapés en septembre Gautier: TVA offerte Publié le 09/09/24 Isabelle Actualités , Objets décoration , Tendances déco Inspirations : les sélections déco Publié le 04/09/24 Isabelle Chambre , Cuisine , Séjour La cuisine : Cuisiniste sur mesure Trois Frontières Publié le 03/09/24 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
La recette de curry de courgettes, pois chiches au lait de coco et riz vegan est un plat délicieux tout au long de l’année. Une recette simple que vous pouvez personnaliser à chaque saison avec des légumes comme des aubergines, carottes, épinards, chou-fleur, poivrons. Cette recette est un vrai régal, considérée comme un plat bien complet pour le midi ou le soir ! Pour réaliser un curry aux légumes d’été, il faudra 40 minutes de temps pour passer à table. Dans un premier temps, tremper les pois chiches secs 48 heures et les cuire durant une bonne heure.( la veille) La liste de votre panier de course pour un curry aux légumes qui va vous plaire ! 1 oignon, 3 carottes, 3 courgettes, 1 boite de lait de coco, 3 tomates ou 1/2 boite de tomate concassées. Pour les épices, du Curcuma, du curry et je rajoute toujours du Masala pour renforcer le goût. 250 Grammes de pois chiches, 3 cm de racine de gingembre frais et de la coriandre fraîche. Faire rissoler un oignon tranché, des fines tranches de carottes, et des courgettes en dés dans un wok. Ajoutez ensuite le lait de coco, dilué dans un peu d’eau et les tomates. Ajoutez les épices comme trois cuillères à soupe curcuma bio et de curry, et deux de Masala. Une pincée de sel et de poivre selon vos envies ! Rajoutez le gingembre frais et râpé pour dégager les odeurs. Laisser mijoter le temps de la cuisson. En accompagnement un riz de votre choix et pour finir la recette de la coriandre pour une belle évasion… Une recette qui est un vrai régal pour UN INSTANT de voyage le temps d’une pause bien méritée à table chez vous ! Bon appétit …. Facebook Twitter
Actualités Est-il possible de se garer devant son voisin ? Que dit la loi ? Publié le 10/09/24 Isabelle
Actualités , Objets décoration , Tendances déco Inspirations : les sélections déco Publié le 04/09/24 Isabelle
Chambre , Cuisine , Séjour La cuisine : Cuisiniste sur mesure Trois Frontières Publié le 03/09/24 Isabelle