Aménagement des combles , Architectes d'intérieur , Je décore , Tendances Isabelle Mariotte: architecte d’intérieur transforme votre habitation avec talent ! Publié le 16/04/21 Alex
Murs et Sols , Peinture intérieure , Tendances La bulle déco avec Marjorie Pod’Paint la Décologique Publié le 13/04/21 Marjorie
Domotique , Éclairagiste , électricité , Le Rendez-vous Le LED réveil votre habitation pour une mise en lumière parfaite ! ZOOM chez Marie Publié le 18/04/21 Isabelle
Happy family playing funny game having fun together with little son and daughter in modern living room. Young dad and mother with adorable cute children doing exercises, enjoying weekend at home. Bureau d'études et d'ingénierie , Je rénove , Parole d'expert Bureau d’Études et d’Expertises en Bâtiment : votre cabinet d’experts en bâtiment à Pfastatt Publié le 06/04/21 Alex
Aménagement des combles , Architectes d'intérieur , Je décore , Tendances Isabelle Mariotte: architecte d’intérieur transforme votre habitation avec talent ! Publié le 16/04/21 Alex
Murs et Sols , Peinture intérieure , Tendances La bulle déco avec Marjorie Pod’Paint la Décologique Publié le 13/04/21 Marjorie
Salon , Séjour , Tendances C’est BEAU quand c’est fait en France avec les Meubles Gautier Wittenheim Publié le 10/04/21 Isabelle
Mes extérieurs , Piscine et Spa Une piscine dans mon jardin : classique ou naturelle ? Publié le 17/04/21 Alex
Extension Véranda , Pergola et Stores Centre Véranda à Rixheim : votre fabricant de pergolas de qualité made in Alsace Publié le 15/04/21 Alex
Les bons gestes écolos , Revêtement de sol Très Déco votre sol textile sur-mesure avec MG Sols et l’Atelier La Démesure Publié le 10/04/21 Isabelle
Les bons gestes écolos Journée mondiale de l’Eau : comment réduire sa consommation d’eau à la maison ? Publié le 22/03/21 Célia
Les Rencontres gourmandes Le Tiramisu aux fraises, délicieux dessert sur nos tables ce dimanche ! Publié le 18/04/21 Isabelle
Domotique , Éclairagiste , électricité , Le Rendez-vous Le LED réveil votre habitation pour une mise en lumière parfaite ! ZOOM chez Marie Publié le 18/04/21 Isabelle
Accueil | Actualités | Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Un agneau de Pâques EXTRA moelleux avec Maxime Fellmann et les Zenriettes Actualités Publié le 02/03/21 Isabelle 0 420 Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter A propos de Isabelle J’aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. A la rencontre de métiers fantastiques, de rendez-vous intimistes, Je vais vous les faire partager ! Notre région est une pépite de savoir-faire ! Notre partenaire Formes et Décors, l’architecte de votre cuisineConcessionnaire LEICHT A propos Ma Maison et Nous, votre nouveau Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Retrouvez toutes les infos pratiques et les rendez-vous intimistes d’Alsace et Franche-Comté. Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Les Rencontres gourmandes Le Tiramisu aux fraises, délicieux dessert sur nos tables ce dimanche ! Publié le 18/04/21 Isabelle Domotique , Éclairagiste , électricité , Le Rendez-vous Le LED réveil votre habitation pour une mise en lumière parfaite ! ZOOM chez Marie Publié le 18/04/21 Isabelle Salon Cuir ou tissu: Cuir Center, le RDV du canapé au BON prix ! Publié le 17/04/21 Isabelle Mes extérieurs , Piscine et Spa Une piscine dans mon jardin : classique ou naturelle ? Publié le 17/04/21 Alex Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Une balade au soleil, pendant que le traditionnel lamala cuit au four, on attaque la décoration des œufs. Une tradition forte dans notre région qui fait le bonheur de toutes les familles ! Pâques, le rendez-vous des gens heureux ! Pâques est un rendez-vous qui rassemble, qui annonce les beaux jours, le retour vers l’espoir dans le contexte du moment ! Profitons de ce long weekend pour cuisiner, se distraire, s’amuser et se détendre…. Winstub Henriette Mulhouse L’agneau de Pâques, biscuit riche en œufs pour le bonheur des gourmands ! Le Lamala est traditionnellement cuit dans un moule en terre cuite, un incontournable la confection de ce biscuit pour conserver les saveurs. A la sortie du four, l’agneau Pascal est recouvert de sucre glace et décoré d’un petit drapeau qui fait tout le charme de ce délicieux dessert. COOK CHRISTINE cuisine avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors ! Formes et Décors Wittenheim et Belfort C’est avec Cook Christine de la WINSTUB HENRIETTE à Mulhouse, Olivia de Brin de folie, Patricia Vest de la Boutique Imagine et notre invité Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Maxime est toujours à la recherche de nouvelles idées pour satisfaire sa clientèle de Belfort et Wittenheim. Pour Maxime la cuisine, c’est une évidence, exigeant dans son domaine avec la marque Leicht, il crée des cuisines, imagine des implantations judicieuses pour le consommateur. Atelier MMETNOUS Un Atelier Cuisine réalisé dans la bonne humeur avec l’humour légendaire des Zenriettes. Ludique, créatif et toujours aussi sympa, quelle rigolade le temps d’une pause dans cette crise sanitaire. Retrouvez la recette dans notre vidéo, réalisée dans la bonne humeur décalée en très peu de temps. Comme dit COOK Christine, cette recette est facile, le secret bien mélanger les ingrédients, de la farine, de la maïzena, des œufs, du sucre et un zest de citron. Le moule est essentiel, pour conserver les aromes à consommer à chaque moment de la journée, un délicieux agneau pour toute la famille. Merci pour l’accueil des ZENRIETTES, un moment particulier à la veille de la fermeture des magasins. Merci à nos intervenants pour la rapidité du TRAVAIL et toujours dans la JOIE et la bonne humeur ! Facebook Twitter
Les Rencontres gourmandes Le Tiramisu aux fraises, délicieux dessert sur nos tables ce dimanche ! Publié le 18/04/21 Isabelle
Domotique , Éclairagiste , électricité , Le Rendez-vous Le LED réveil votre habitation pour une mise en lumière parfaite ! ZOOM chez Marie Publié le 18/04/21 Isabelle
Mes extérieurs , Piscine et Spa Une piscine dans mon jardin : classique ou naturelle ? Publié le 17/04/21 Alex