Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle
Éclairagiste , Luminaires Eclairagiste Haut-Rhin: décoration lumière sur mesure Publié le 19/07/24 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités , Salle de bains Avant/ Après rénovation salle de bain Mulhouse Publié le 17/07/24 Isabelle
Actualités , Pergola et Stores Installation d’une pergola bioclimatique région des Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Actualités , Mes extérieurs , Paysagiste Aménagement extérieur, pisciniste Trois Frontières Publié le 28/06/24 Isabelle
Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Zéro déchet : Et pourquoi pas moi !! Publié le 30/04/24 Géraldine
Architecture écolo , Toiture et isolation des combles Mon côté écolo (mais pas que !) avec la toiture végétalisée Publié le 28/02/24 Géraldine
Actualités , Agence Immobilière Haut-Rhin Quartier fonderie Mulhouse: A vendre superbe duplex ! Publié le 16/05/24 Isabelle
Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes , Mes extérieurs La plaque émaillée décore votre habitation Publié le 19/04/24 Isabelle
Accueil | Mon côté écolo | Les bons gestes écolos | La recette de COOKIES à partager sans complexe ! Les recettes de L'Eau Vive Haut-Rhin Actualités , Les bons gestes écolos Publié le 01/12/20 Isabelle 0 79 Une envie de vous régaler ce week-end, place à nos délicieux cookies de Nadia Soubaya, Conseillère de l’Eau Vive à Wittenheim et Colmar. Une recette parfaite pour nous régaler. Nous l’avons testé pour vous. Des ingrédients de qualité pour un régal sans complexe ! Des ingrédients sélectionnés dans les magasins de l’Eau Vive Colmar et Wittenheim 100g okara (à retrouver en magasin bio, au rayon frais). 100g flocons d’avoine moulus 50g amandes+noisettes moulues 60g sucre de coco 40g pépites de chocolat 8cl lait végétal au choix 1 et 1/2 c.a.c huile de coco 1 c.a.c. poudre à lever optionel : 1/2 c.a.c de vanille liquide ou amande amer liquide Notre recette pour des instants délicieux Préchauffez le four à 180°C. Commencez par moudre des noisettes + amandes et les flocons d’avoine. ? (Vous pouvez utiliser de la poudre de noisette/amande déjà moulue.) Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier, mélanger. Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène ! Formez des boulettes de la taille de votre choix puis aplatissez les légèrement sur un plateau. Vous pouvez décorer avec quelques pépites de chocolat supplémentaire et/ou quelques noisettes et amandes. ? Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Une fois la cuisson terminée, sortez du four et laissez refroidir C’est prêt, pour vous ! L’Eau Vive Haut-Rhin Colmar et Wittenheim Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, retrouvez moi sur le site MA MAISONETNOUS.FR. Je vous dit à très vite... Notre partenaire L’Eau Vive, une enseigne engagée spécialiste du bio à Colmar et Wittenheim Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle Actualités Le fauteuil rotin décore votre intérieur avec subtilité ! Publié le 24/07/24 Isabelle Actualités Salon Habitat & Loisirs BI UNS Neuf Brisach : Top pour la maison Publié le 21/07/24 Isabelle Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Une envie de vous régaler ce week-end, place à nos délicieux cookies de Nadia Soubaya, Conseillère de l’Eau Vive à Wittenheim et Colmar. Une recette parfaite pour nous régaler. Nous l’avons testé pour vous. Des ingrédients de qualité pour un régal sans complexe ! Des ingrédients sélectionnés dans les magasins de l’Eau Vive Colmar et Wittenheim 100g okara (à retrouver en magasin bio, au rayon frais). 100g flocons d’avoine moulus 50g amandes+noisettes moulues 60g sucre de coco 40g pépites de chocolat 8cl lait végétal au choix 1 et 1/2 c.a.c huile de coco 1 c.a.c. poudre à lever optionel : 1/2 c.a.c de vanille liquide ou amande amer liquide Notre recette pour des instants délicieux Préchauffez le four à 180°C. Commencez par moudre des noisettes + amandes et les flocons d’avoine. ? (Vous pouvez utiliser de la poudre de noisette/amande déjà moulue.) Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier, mélanger. Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène ! Formez des boulettes de la taille de votre choix puis aplatissez les légèrement sur un plateau. Vous pouvez décorer avec quelques pépites de chocolat supplémentaire et/ou quelques noisettes et amandes. ? Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Une fois la cuisson terminée, sortez du four et laissez refroidir C’est prêt, pour vous ! L’Eau Vive Haut-Rhin Colmar et Wittenheim Facebook Twitter
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison , Je rénove , Menuiseries, fermetures , Mobilier professionnel Rénovation et aménagement de la Maison Forestière Hombourg Publié le 26/07/24 Isabelle
Actualités Salon Habitat & Loisirs BI UNS Neuf Brisach : Top pour la maison Publié le 21/07/24 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Installation fenêtres PVC, porte d’entrée, Trois Frontières Publié le 20/07/24 Isabelle