Plancher chauffant dalle à sec Planchez Moi: le spécialiste du plancher chauffant Publié le 29/03/23 Alex
Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures , Pergola et Stores La pergola design s’invite dans vos extérieurs ! Focus avec PORTALI Wittelsheim Publié le 19/03/23 Isabelle
Menuiseries, fermetures Quelles solution de protection solaire choisir: volets roulants, brise-vue, stores-toiles, brise-soleil de chez SOREBA Publié le 29/03/23 Isabelle
Je construis Construire sa maison neuve dans le Haut-Rhin avec MAISONS CRISALIS Publié le 24/03/23 Juliette
Objets déco , Tendances Pâques : des instants de BONHEUR pour une maison en pleine forme ! Publié le 01/04/23 Anna
Mes extérieurs , Tendances La touche décorative du cache pour pompe à chaleur et climatiseur de chez Sentimo Publié le 31/03/23 Isabelle
Mes pièces à vivre , Tendances Redonner du PEPS à vos fenêtres chez HEYTENS Wittenheim 🎬 Publié le 15/03/23 Isabelle
Mes extérieurs , Tendances La touche décorative du cache pour pompe à chaleur et climatiseur de chez Sentimo Publié le 31/03/23 Isabelle
Luminaires , Mes extérieurs La tendance du panneau solaire : le partenaire des luminaires extérieurs Publié le 29/03/23 Isabelle
Les bons gestes écolos , Tendances Comment purifier l’air dans votre maison Publié le 13/02/23 Isabelle
Architectes d'intérieur , Les bons gestes écolos , Tendances Architecte d’intérieur: évasion déco avec Soraya Deffar dans un chalet en pleine montagne !🎬 Publié le 08/02/23 Isabelle
Le Rendez-vous , Les hôtels gîtes et Maisons d'hôtes Hébergement Haut de gamme Alsace: découvrez ce sublime gîte A TRAVERS CHAMPS à Colmar Publié le 20/03/23 Isabelle
Accueil | Mon côté écolo | Les bons gestes écolos | La recette de COOKIES à partager sans complexe ! Les recettes de L'Eau Vive Haut-Rhin Actualités , Les bons gestes écolos Publié le 01/12/20 Isabelle 0 79 Une envie de vous régaler ce week-end, place à nos délicieux cookies de Nadia Soubaya, Conseillère de l’Eau Vive à Wittenheim et Colmar. Une recette parfaite pour nous régaler. Nous l’avons testé pour vous. Des ingrédients de qualité pour un régal sans complexe ! Des ingrédients sélectionnés dans les magasins de l’Eau Vive Colmar et Wittenheim 100g okara (à retrouver en magasin bio, au rayon frais). 100g flocons d’avoine moulus 50g amandes+noisettes moulues 60g sucre de coco 40g pépites de chocolat 8cl lait végétal au choix 1 et 1/2 c.a.c huile de coco 1 c.a.c. poudre à lever optionel : 1/2 c.a.c de vanille liquide ou amande amer liquide Notre recette pour des instants délicieux Préchauffez le four à 180°C. Commencez par moudre des noisettes + amandes et les flocons d’avoine. ? (Vous pouvez utiliser de la poudre de noisette/amande déjà moulue.) Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier, mélanger. Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène ! Formez des boulettes de la taille de votre choix puis aplatissez les légèrement sur un plateau. Vous pouvez décorer avec quelques pépites de chocolat supplémentaire et/ou quelques noisettes et amandes. ? Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Une fois la cuisson terminée, sortez du four et laissez refroidir C’est prêt, pour vous ! L’Eau Vive Haut-Rhin Colmar et Wittenheim Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du blogzine MA MAISON ET NOUS, j'aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. Je vais vous les faire partager par des articles et de la vidéo ! A très vite Rejoignez-nous ! Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Objets déco , Tendances Pâques : des instants de BONHEUR pour une maison en pleine forme ! Publié le 01/04/23 Anna Mes extérieurs , Tendances La touche décorative du cache pour pompe à chaleur et climatiseur de chez Sentimo Publié le 31/03/23 Isabelle Objets déco , Tendances Richard Orlinski; artiste POP sublime votre décoration ! Publié le 30/03/23 Isabelle Luminaires , Mes extérieurs La tendance du panneau solaire : le partenaire des luminaires extérieurs Publié le 29/03/23 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Une envie de vous régaler ce week-end, place à nos délicieux cookies de Nadia Soubaya, Conseillère de l’Eau Vive à Wittenheim et Colmar. Une recette parfaite pour nous régaler. Nous l’avons testé pour vous. Des ingrédients de qualité pour un régal sans complexe ! Des ingrédients sélectionnés dans les magasins de l’Eau Vive Colmar et Wittenheim 100g okara (à retrouver en magasin bio, au rayon frais). 100g flocons d’avoine moulus 50g amandes+noisettes moulues 60g sucre de coco 40g pépites de chocolat 8cl lait végétal au choix 1 et 1/2 c.a.c huile de coco 1 c.a.c. poudre à lever optionel : 1/2 c.a.c de vanille liquide ou amande amer liquide Notre recette pour des instants délicieux Préchauffez le four à 180°C. Commencez par moudre des noisettes + amandes et les flocons d’avoine. ? (Vous pouvez utiliser de la poudre de noisette/amande déjà moulue.) Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier, mélanger. Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène ! Formez des boulettes de la taille de votre choix puis aplatissez les légèrement sur un plateau. Vous pouvez décorer avec quelques pépites de chocolat supplémentaire et/ou quelques noisettes et amandes. ? Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Une fois la cuisson terminée, sortez du four et laissez refroidir C’est prêt, pour vous ! L’Eau Vive Haut-Rhin Colmar et Wittenheim Facebook Twitter
Objets déco , Tendances Pâques : des instants de BONHEUR pour une maison en pleine forme ! Publié le 01/04/23 Anna
Mes extérieurs , Tendances La touche décorative du cache pour pompe à chaleur et climatiseur de chez Sentimo Publié le 31/03/23 Isabelle
Objets déco , Tendances Richard Orlinski; artiste POP sublime votre décoration ! Publié le 30/03/23 Isabelle
Luminaires , Mes extérieurs La tendance du panneau solaire : le partenaire des luminaires extérieurs Publié le 29/03/23 Isabelle