Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle
Actualités , Extension & Agrandissement de la maison MAISONS ERBAT; extension garage + carport à Neuf-Brisach Publié le 22/10/25 Isabelle
Actualités , Assurances Comment bien protéger son logement : les fondamentaux de l’assurance habitation Publié le 21/10/25 Isabelle
Actualités , Constructeurs maisons individuelles Maison neuve RE 2020 région Trois Frontières, Sundgau Publié le 06/10/25 Isabelle
Actualités , Objets décoration , Tendances déco 30 ans d’Ambiance & Styles à Cernay : offres déco Publié le 05/10/25 Maya
Actualités , Je décore ma maison , Objets décoration , Tendances déco Buanderie : comment aménager et équiper cette pièce Publié le 01/10/25 Isabelle
Actualités , Cuisine Cuisiniste à Mulhouse: cuisine d’exception BROGLE CUISINES Publié le 30/10/25 Isabelle
Actualités , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Bien choisir son canapé : modèles, formes, matières, prix, confort Publié le 24/10/25 Isabelle
Actualités , Paysagiste Pose de gazon en plaques : chantier avec Ets Holdervert Publié le 06/10/25 Isabelle
Je décore ma maison , Mobilier de jardin , Objets décoration Poterie Ampholia: vases, pots, boules parfumées d’Anduze Publié le 07/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Ustensile de cuisine Poêles abîmées: pourquoi faut il les changer ? Publié le 29/08/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Ferme Pulvermühle Volgelsheim: Culture bio à découvrir Publié le 25/07/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes , Les Rencontres gourmandes Noël à Mulhouse 2025 : entre étoffe et artisanat local Publié le 21/10/25 Isabelle
Les Rencontres gourmandes Soirées vins & repas Hyperboissons Wittenheim : prix doux Publié le 07/10/25 Isabelle
Accueil | Je décore ma maison | Tendances déco | Les moules Silikomart: moules originaux, facile d’utilisation pour la préparation de vos desserts Les moules Silikomart: moules originaux, facile d'utilisation pour vos desserts Tendances déco Publié le 01/04/22 Anna 0 111 Le beau temps est là, place à une cuisine vitaminée, colorée, pour nos réceptions, nos rendez-vous en plein air le temps d’une pause gourmande entre amis ou en famille. Le corner culinaire de chez Ambiance et Styles à Cernay a crée la surprise en proposant un Atelier gourmand avec Johanna, démonstratrice de la marque Silikomart. Comme dit Johanna, avec nos moules, vous réalisez des desserts bluffants pour créer la surprise lors de votre réception et faire comme les grands chefs ! Allez on vous dit tout…. Design original, démoulage et nettoyage facile pour nous simplifier la vie, la marque Silikomart a crée des partenariats avec les plus grands chefs pâtissiers du monde. Comme un grand chef, réalisez à la maison des desserts avec des formes originales qui apportent du PEPS sur votre table. Le plaisir de savoureux un bon dessert passe aujourd’hui par la forme de votre entremet pour créer le buzz tout simplement à table. Le moule silicone a révolutionné l’univers de la pâtisserie. Des pros aux particuliers, les utilisateurs trouvent enfin la solution astucieuse et pratique en cuisine. Les avantages de ce moule en silicone Silikomart ? AMBIANCE ET STYLES CERNAY La souplesse, peut-on dire de ce matériau favorise le démoulage dans toutes les utilisations. Plus besoin de beurrer votre plat ou de fariner, il vous suffit de laisser couler la préparation et enfourner votre recette. De la recette sucrée, et aussi salée, le moule répond à toutes vos envies. Du cake, à l’entremet élaboré aux madeleines, Tiramisus, charlottes aux fraises, flans, mousses, glaces, croque monsieur…… Le moule convient aussi bien aux préparations qui passent au congélateur, qu’au four car le moule supporte parfaitement la température froide de -60 à + 280. Préparation du croque monsieur avec Johanna Entremet trois légumes Petits fours salés, préparation Johanna Pourquoi utiliser le moule Silikomart de chez ambiance et styles à Cernay L’avantage est de prendre aussi un peu d’avance dans vos recettes, et de congeler vos desserts pour être prête le week-end en toute décontraction. Pratique faut le dire et plutôt judicieux ! Facebook Twitter A propos de Anna Je suis Anna, passionnée de déco à la recherche des nouvelles tendances dans tout l'univers de l'habitation. Suivez-moi sur le blog. À très vite ! Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités Comment aménager son espace de télétravail ? Publié le 31/10/25 Isabelle Actualités , Cuisine Cuisiniste à Mulhouse: cuisine d’exception BROGLE CUISINES Publié le 30/10/25 Isabelle Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle Actualités Entretenir sa terrasse, les extérieurs avant l’hiver Publié le 27/10/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Le beau temps est là, place à une cuisine vitaminée, colorée, pour nos réceptions, nos rendez-vous en plein air le temps d’une pause gourmande entre amis ou en famille. Le corner culinaire de chez Ambiance et Styles à Cernay a crée la surprise en proposant un Atelier gourmand avec Johanna, démonstratrice de la marque Silikomart. Comme dit Johanna, avec nos moules, vous réalisez des desserts bluffants pour créer la surprise lors de votre réception et faire comme les grands chefs ! Allez on vous dit tout…. Design original, démoulage et nettoyage facile pour nous simplifier la vie, la marque Silikomart a crée des partenariats avec les plus grands chefs pâtissiers du monde. Comme un grand chef, réalisez à la maison des desserts avec des formes originales qui apportent du PEPS sur votre table. Le plaisir de savoureux un bon dessert passe aujourd’hui par la forme de votre entremet pour créer le buzz tout simplement à table. Le moule silicone a révolutionné l’univers de la pâtisserie. Des pros aux particuliers, les utilisateurs trouvent enfin la solution astucieuse et pratique en cuisine. Les avantages de ce moule en silicone Silikomart ? AMBIANCE ET STYLES CERNAY La souplesse, peut-on dire de ce matériau favorise le démoulage dans toutes les utilisations. Plus besoin de beurrer votre plat ou de fariner, il vous suffit de laisser couler la préparation et enfourner votre recette. De la recette sucrée, et aussi salée, le moule répond à toutes vos envies. Du cake, à l’entremet élaboré aux madeleines, Tiramisus, charlottes aux fraises, flans, mousses, glaces, croque monsieur…… Le moule convient aussi bien aux préparations qui passent au congélateur, qu’au four car le moule supporte parfaitement la température froide de -60 à + 280. Préparation du croque monsieur avec Johanna Entremet trois légumes Petits fours salés, préparation Johanna Pourquoi utiliser le moule Silikomart de chez ambiance et styles à Cernay L’avantage est de prendre aussi un peu d’avance dans vos recettes, et de congeler vos desserts pour être prête le week-end en toute décontraction. Pratique faut le dire et plutôt judicieux ! Facebook Twitter
Actualités , Cuisine Cuisiniste à Mulhouse: cuisine d’exception BROGLE CUISINES Publié le 30/10/25 Isabelle
Actualités , Chauffage et Climatisation Ecologis 68 : chauffage durable, région des Trois Frontières Publié le 28/10/25 Isabelle