Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle
Carrelage , Revêtement de sol Pourquoi le carrelage est indispensable dans votre intérieur ? Publié le 10/08/25 Isabelle
Actualités , Menuiseries, fermetures , Menuiseries, fermetures Portail en aluminium : quand la durabilité se joint à l’élégance Publié le 29/07/25 Isabelle
Actualités , Chauffage et Climatisation , Chauffage et Climatisation Vialis, votre fournisseur gaz, électricité, téléphonie, alsacien ! Publié le 28/07/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Le Monde des Minéraux, la tendance bien-être Haut-Rhin Publié le 24/08/25 Isabelle
Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle
Actualités , Tapissier- Décorateur , Tendances déco Tendances Rideaux: le retour du plissé Publié le 19/08/25 Isabelle
Je décore ma maison , Mobilier de jardin , Objets décoration Poterie Ampholia: vases, pots, boules parfumées d’Anduze Publié le 07/08/25 Isabelle
Actualités , Dallage, pavage , Paysagiste Créa jardins: paysagiste proximité Neuf brisach Publié le 27/07/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Ferme Pulvermühle Volgelsheim: Culture bio à découvrir Publié le 25/07/25 Isabelle
Actualités , Les bons gestes écolos Comment réduire les mouches dans votre intérieur ? Publié le 16/07/25 Isabelle
Actualités , Le Rendez-vous ma maison et nous Avenue AUTO: Garage à proximité de Neuf Brisach ! les avantages Publié le 20/08/25 Isabelle
Actualités , Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes Séjour de qualité, gîte de charme à Uzès Gard Publié le 15/08/25 Isabelle
Accueil | Au détour de la maison | Les Rencontres gourmandes | Le GIMBER: une boisson top pour nos assiettes et nos drinks Le GIMBER: une boisson top pour nos assiettes et nos drinks Les Rencontres gourmandes Publié le 11/04/21 Isabelle 0 220 Une envie de connaître cette boisson délicieuse et bonne pour notre santé ! Un mélange judicieux comme une belle invitation au voyage, un vrai régal dans nos boissons et nos plats. Nous avons testé cette boisson de chez L’EAU VIVE dans le Haut-Rhin. A vrai dire une agréable surprise pour nos papilles. Un zest de citron, un mélange d’épices et du Gingembre bio et de très bonne qualité ! Gimber, le concentré de gingembre bio aux multiples ingrédients ! La plante utilisée pour faire le Gimber est le meilleur gingembre biologique du Pérou. La boisson BIO de gingembre se compose aussi d’eau, de sucre de canne bio de Colombie, de citrons bio de Sicile, d’herbes aromatiques et d’épices dont le secret reste bien gardé ! La boisson Gimber se montre plus qu’un nectar au goût piquant, frais, un vrai régal en arômes. Pauvre en sucre, aux multiples bienfaits, une belle surprise ! Pauvre en sucre et riche en gingembre, Gimber est une boisson saine, antiseptique, anti-bactériale et anti-inflammatoire. Elle facilite la digestion et diminue le taux de cholestérol. Une boisson parfaite à servir avec des glaçons, délicieuse avec un jus de tomate, un CHAI Latte, et bien d’autres idées comme avec des woks de légumes etc…. Quelques idées pour vous régaler, une belle surprise pour vos invités ! L’EAU VIVE Haut-Rhin Virgin GIMBER Mary, un vrai régal ! je suis fan.. 1 cuillère de fleur de sel 1 cuillère de piment rouge moulu ou de pili-pili 20 ml de GIMBER 15 ml de jus de citron Quelques gouttes de sauce Worcestershire, et de tabasco Une pincée de sel de céleri et une dose de poivre noir 150 ml de jus de tomate Mélangez la fleur de sel et le piment rouge moulu dans une petite assiette. Frottez un morceau de citron sur le bord d’un verre à long drink et trempez le verre dans le sel au piment pour obtenir un bord pimenté et coloré. Remplissez le verre de glaçons. Ajoutez du GIMBER, le jus de citron, quelques gouttes de tabasco et de sauce Worcestershire, une pincée de sel de céleri et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Ajoutez le jus de tomate et remuez délicatement à l’aide d’une cuillère longue. Le CHAI LATTE; Top pour notre TEA-TEAM ! mon préféré ! L’Eau Vive Haut-Rhin 3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises ! Retrouvez cette délicieuse boisson à l ‘Eau Vive Colmar et Wittenheim Site Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Actualités Rhinor Palace : pistes de bowling, centre de loisirs Agolsheim Publié le 25/08/25 Isabelle Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Le Monde des Minéraux, la tendance bien-être Haut-Rhin Publié le 24/08/25 Isabelle Actualités LA CIC: la banque proche de chez vous Publié le 23/08/25 Isabelle Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
Une envie de connaître cette boisson délicieuse et bonne pour notre santé ! Un mélange judicieux comme une belle invitation au voyage, un vrai régal dans nos boissons et nos plats. Nous avons testé cette boisson de chez L’EAU VIVE dans le Haut-Rhin. A vrai dire une agréable surprise pour nos papilles. Un zest de citron, un mélange d’épices et du Gingembre bio et de très bonne qualité ! Gimber, le concentré de gingembre bio aux multiples ingrédients ! La plante utilisée pour faire le Gimber est le meilleur gingembre biologique du Pérou. La boisson BIO de gingembre se compose aussi d’eau, de sucre de canne bio de Colombie, de citrons bio de Sicile, d’herbes aromatiques et d’épices dont le secret reste bien gardé ! La boisson Gimber se montre plus qu’un nectar au goût piquant, frais, un vrai régal en arômes. Pauvre en sucre, aux multiples bienfaits, une belle surprise ! Pauvre en sucre et riche en gingembre, Gimber est une boisson saine, antiseptique, anti-bactériale et anti-inflammatoire. Elle facilite la digestion et diminue le taux de cholestérol. Une boisson parfaite à servir avec des glaçons, délicieuse avec un jus de tomate, un CHAI Latte, et bien d’autres idées comme avec des woks de légumes etc…. Quelques idées pour vous régaler, une belle surprise pour vos invités ! L’EAU VIVE Haut-Rhin Virgin GIMBER Mary, un vrai régal ! je suis fan.. 1 cuillère de fleur de sel 1 cuillère de piment rouge moulu ou de pili-pili 20 ml de GIMBER 15 ml de jus de citron Quelques gouttes de sauce Worcestershire, et de tabasco Une pincée de sel de céleri et une dose de poivre noir 150 ml de jus de tomate Mélangez la fleur de sel et le piment rouge moulu dans une petite assiette. Frottez un morceau de citron sur le bord d’un verre à long drink et trempez le verre dans le sel au piment pour obtenir un bord pimenté et coloré. Remplissez le verre de glaçons. Ajoutez du GIMBER, le jus de citron, quelques gouttes de tabasco et de sauce Worcestershire, une pincée de sel de céleri et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Ajoutez le jus de tomate et remuez délicatement à l’aide d’une cuillère longue. Le CHAI LATTE; Top pour notre TEA-TEAM ! mon préféré ! L’Eau Vive Haut-Rhin 3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises ! Retrouvez cette délicieuse boisson à l ‘Eau Vive Colmar et Wittenheim Site Facebook Twitter
1 cuillère de fleur de sel 1 cuillère de piment rouge moulu ou de pili-pili 20 ml de GIMBER 15 ml de jus de citron Quelques gouttes de sauce Worcestershire, et de tabasco Une pincée de sel de céleri et une dose de poivre noir 150 ml de jus de tomate Mélangez la fleur de sel et le piment rouge moulu dans une petite assiette. Frottez un morceau de citron sur le bord d’un verre à long drink et trempez le verre dans le sel au piment pour obtenir un bord pimenté et coloré. Remplissez le verre de glaçons. Ajoutez du GIMBER, le jus de citron, quelques gouttes de tabasco et de sauce Worcestershire, une pincée de sel de céleri et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Ajoutez le jus de tomate et remuez délicatement à l’aide d’une cuillère longue. Le CHAI LATTE; Top pour notre TEA-TEAM ! mon préféré ! L’Eau Vive Haut-Rhin 3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises ! Retrouvez cette délicieuse boisson à l ‘Eau Vive Colmar et Wittenheim Site
3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises !
Actualités Rhinor Palace : pistes de bowling, centre de loisirs Agolsheim Publié le 25/08/25 Isabelle
Actualités , Je décore ma maison , Tendances déco Le Monde des Minéraux, la tendance bien-être Haut-Rhin Publié le 24/08/25 Isabelle
Actualités , Décoration murale , Je décore ma maison , Tendances déco la décoration murale: sticker, papier panoramique top tendance Publié le 22/08/25 Isabelle