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Accueil | Au détour de la maison | Les Rencontres gourmandes | Le GIMBER: une boisson top pour nos assiettes et nos drinks Le GIMBER: une boisson top pour nos assiettes et nos drinks Les Rencontres gourmandes Publié le 11/04/21 Isabelle 0 220 Une envie de connaître cette boisson délicieuse et bonne pour notre santé ! Un mélange judicieux comme une belle invitation au voyage, un vrai régal dans nos boissons et nos plats. Nous avons testé cette boisson de chez L’EAU VIVE dans le Haut-Rhin. A vrai dire une agréable surprise pour nos papilles. Un zest de citron, un mélange d’épices et du Gingembre bio et de très bonne qualité ! Gimber, le concentré de gingembre bio aux multiples ingrédients ! La plante utilisée pour faire le Gimber est le meilleur gingembre biologique du Pérou. La boisson BIO de gingembre se compose aussi d’eau, de sucre de canne bio de Colombie, de citrons bio de Sicile, d’herbes aromatiques et d’épices dont le secret reste bien gardé ! La boisson Gimber se montre plus qu’un nectar au goût piquant, frais, un vrai régal en arômes. Pauvre en sucre, aux multiples bienfaits, une belle surprise ! Pauvre en sucre et riche en gingembre, Gimber est une boisson saine, antiseptique, anti-bactériale et anti-inflammatoire. Elle facilite la digestion et diminue le taux de cholestérol. Une boisson parfaite à servir avec des glaçons, délicieuse avec un jus de tomate, un CHAI Latte, et bien d’autres idées comme avec des woks de légumes etc…. Quelques idées pour vous régaler, une belle surprise pour vos invités ! L’EAU VIVE Haut-Rhin Virgin GIMBER Mary, un vrai régal ! je suis fan.. 1 cuillère de fleur de sel 1 cuillère de piment rouge moulu ou de pili-pili 20 ml de GIMBER 15 ml de jus de citron Quelques gouttes de sauce Worcestershire, et de tabasco Une pincée de sel de céleri et une dose de poivre noir 150 ml de jus de tomate Mélangez la fleur de sel et le piment rouge moulu dans une petite assiette. Frottez un morceau de citron sur le bord d’un verre à long drink et trempez le verre dans le sel au piment pour obtenir un bord pimenté et coloré. Remplissez le verre de glaçons. Ajoutez du GIMBER, le jus de citron, quelques gouttes de tabasco et de sauce Worcestershire, une pincée de sel de céleri et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Ajoutez le jus de tomate et remuez délicatement à l’aide d’une cuillère longue. Le CHAI LATTE; Top pour notre TEA-TEAM ! mon préféré ! L’Eau Vive Haut-Rhin 3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises ! Retrouvez cette délicieuse boisson à l ‘Eau Vive Colmar et Wittenheim Site Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! 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Une envie de connaître cette boisson délicieuse et bonne pour notre santé ! Un mélange judicieux comme une belle invitation au voyage, un vrai régal dans nos boissons et nos plats. Nous avons testé cette boisson de chez L’EAU VIVE dans le Haut-Rhin. A vrai dire une agréable surprise pour nos papilles. Un zest de citron, un mélange d’épices et du Gingembre bio et de très bonne qualité ! Gimber, le concentré de gingembre bio aux multiples ingrédients ! La plante utilisée pour faire le Gimber est le meilleur gingembre biologique du Pérou. La boisson BIO de gingembre se compose aussi d’eau, de sucre de canne bio de Colombie, de citrons bio de Sicile, d’herbes aromatiques et d’épices dont le secret reste bien gardé ! La boisson Gimber se montre plus qu’un nectar au goût piquant, frais, un vrai régal en arômes. Pauvre en sucre, aux multiples bienfaits, une belle surprise ! Pauvre en sucre et riche en gingembre, Gimber est une boisson saine, antiseptique, anti-bactériale et anti-inflammatoire. Elle facilite la digestion et diminue le taux de cholestérol. Une boisson parfaite à servir avec des glaçons, délicieuse avec un jus de tomate, un CHAI Latte, et bien d’autres idées comme avec des woks de légumes etc…. Quelques idées pour vous régaler, une belle surprise pour vos invités ! L’EAU VIVE Haut-Rhin Virgin GIMBER Mary, un vrai régal ! je suis fan.. 1 cuillère de fleur de sel 1 cuillère de piment rouge moulu ou de pili-pili 20 ml de GIMBER 15 ml de jus de citron Quelques gouttes de sauce Worcestershire, et de tabasco Une pincée de sel de céleri et une dose de poivre noir 150 ml de jus de tomate Mélangez la fleur de sel et le piment rouge moulu dans une petite assiette. Frottez un morceau de citron sur le bord d’un verre à long drink et trempez le verre dans le sel au piment pour obtenir un bord pimenté et coloré. Remplissez le verre de glaçons. Ajoutez du GIMBER, le jus de citron, quelques gouttes de tabasco et de sauce Worcestershire, une pincée de sel de céleri et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Ajoutez le jus de tomate et remuez délicatement à l’aide d’une cuillère longue. Le CHAI LATTE; Top pour notre TEA-TEAM ! mon préféré ! L’Eau Vive Haut-Rhin 3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises ! Retrouvez cette délicieuse boisson à l ‘Eau Vive Colmar et Wittenheim Site Facebook Twitter
1 cuillère de fleur de sel 1 cuillère de piment rouge moulu ou de pili-pili 20 ml de GIMBER 15 ml de jus de citron Quelques gouttes de sauce Worcestershire, et de tabasco Une pincée de sel de céleri et une dose de poivre noir 150 ml de jus de tomate Mélangez la fleur de sel et le piment rouge moulu dans une petite assiette. Frottez un morceau de citron sur le bord d’un verre à long drink et trempez le verre dans le sel au piment pour obtenir un bord pimenté et coloré. Remplissez le verre de glaçons. Ajoutez du GIMBER, le jus de citron, quelques gouttes de tabasco et de sauce Worcestershire, une pincée de sel de céleri et un peu de poivre noir fraîchement moulu. Ajoutez le jus de tomate et remuez délicatement à l’aide d’une cuillère longue. Le CHAI LATTE; Top pour notre TEA-TEAM ! mon préféré ! L’Eau Vive Haut-Rhin 3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises ! Retrouvez cette délicieuse boisson à l ‘Eau Vive Colmar et Wittenheim Site
3 gousses de cardamome 1 bâtonnet de cannelle 1 anis étoilé 3 grains de poivre noir 200 ml de thé noir chaud 30 ml de GIMBER 200 ml de lait d’avoine Broyez grossièrement les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, l’anis étoilé et les grains de poivre et faites griller les épices environ 1 minute à feu moyen. Préparez le thé noir dans un poêlon et ajoutez les épices et du GIMBER à la boisson chaude. Coupez le feu, recouvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Entre-temps, faites chauffer le lait d’avoine et fouettez le à l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mixeur-plongeur. À l’aide d’un tamis, retirez les épices du thé et versez le dans une grande tasse ou un verre, ajoutez-y le lait d’avoine fouetté. Garnissez d’une pincée de poudre de cannelle. Découvrez de nombreuses recettes, une façon d’innover et de créer de nouvelles surprises !
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