Actualités , Revêtement de sol Pose revêtement de sol Neuf Brisach Colmar : pourquoi joindre un professionnel ? Publié le 12/06/25 Isabelle
Actualités , Je rénove Les défis et solutions pour préserver le charme des maisons de caractère Publié le 10/06/25 Isabelle
Chauffage et Climatisation , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Mobasolar: Installation panneaux photovoltaïques transition énergétique Publié le 05/06/25 Isabelle
Actualités , Assurances , financement Conseiller en gestion du patrimoine près de Neuf-Brisach et Colmar Publié le 03/06/25 Isabelle
Actualités , Ustensile de cuisine Cool control machine Jura : lait rafraichissant cet été Publié le 18/05/25 Isabelle
Salle de bains Architecte d’intérieur Sanisitt Aubade : 3D gratuite salle de bain Publié le 10/06/25 Isabelle
Mes pièces à vivre , Mobilier design , Salon, canapé, table basse, bahut, console ! Inspirations Optimiser son espace et son confort avec les solutions motorisées pour l’installation de la télévision Publié le 31/05/25 Isabelle
Pergola et Stores Comment aménager un espace extérieur confortable toute l’année Publié le 09/05/25 Isabelle
Actualités , Mobilier de jardin , Mobilier design Ligne Design: Le mobilier de jardin design qui fait craquer ! Publié le 03/05/25 Isabelle
Les bons gestes écolos , Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Ferme bio près de Neuf-Brisach dans le Haut-Rhin : Immersion chez les Horrenberger Publié le 12/06/25 Isabelle
Chauffage et Climatisation , Les bons gestes écolos , Mon côté écolo Mobasolar: Installation panneaux photovoltaïques transition énergétique Publié le 05/06/25 Isabelle
Les hôtels, gîtes, et Maisons d'hôtes La Boite à sel : hôtel restaurant qualité proche Colmar et Breisach Publié le 13/05/25 Isabelle
Les Rencontres gourmandes Pâtisserie et salon de thé Neuf-Brisach : Gourmandise au rendez-vous Publié le 01/05/25 Isabelle
Accueil | Mes pièces à vivre | Cuisine | Recette de la tarte CRUE au citron (EXTRA) Une équipe au top chez IXINA à Wittenheim ! Actualités , Cuisine , Les bons gestes écolos Publié le 01/03/21 Isabelle 0 353 le partage de LA TARTE CRUE aux citronsLire cette vidéo sur YouTube Une recette gourmande, et facile à réaliser durant les vacances, profitez d’un moment pour tester notre délicieuse tarte crue au citron. C’est avec Anita Blenner, naturopathe que nous PASSONS en cuisine, le temps d’une pose gourmande et parfaite pour l’énergie. Souvenez-vous, nous avions le mois passé réalisé le parmentier Végétarien extra aux champignons avec Anita. Une tarte sans cuisson du fond de tarte, place aux fruits secs comme des dattes et des noix de cajou. Pas de beurre, pas de graisse végétale, une tarte au citron pour un zest de vitamine qui fait du bien.. En préparation MA MAISON ET NOUS La recette prête à REALISER chez vous ! Pour réaliser le fond de tarte, mélangez dans un blender, 20 dattes dénoyautées avec 120 grammes de poudre amande, une bonne pincée de vanille. Ensuite, versez cette préparation dans un plat à tarte en répartissant et en tassant bien. Réservez au frigo durant deux heures. Pour la garniture, lavez 1 gros citron Bio, râpez le zest et pressez- le. Ajoutez au jus de citron, 110 ml de jus d’orange Bio, c ‘est mieux…mettez ces jus dans un blender avec 120 g de noix de cajou crues non salées, 5 dattes et la pincée de vanille. Mixez le tout durant une bonne minute afin d’obtenir une crème lisse. Versez cette préparation sur le fond de tarte, et lissez au moins trois heures. Un dessert chez Ixina Wittenheim Une bonne dégustation pour cette tarte au citron délicieuse ! A vrai dire , une belle surprise pour ce dessert, on va dire sans complexe ! Du bon sucre, de bons produits pour un dessert qui fédère et qui crée la surprise. Toutefois attention à la présentation, n’hésitez pas à la laisser bien au frais pour pouvoir bien la démouler. Au niveau du goût, plutôt une agréable surprise. A découvrir sans hésitation ! team IXINA Wittenheim Une équipe PARFAITE à Wittenheim ! Sympa, accessible et toujours à l’écoute Et puis, je tiens à le dire, une équipe fort agréable avec qui nous avons toujours autant de plaisir à partager nos recettes ! Une bonne adresse se partage comme au resto !? A très vite pour de nouvelles surprises…Une envie d’une bonne adresse pour l’achat de votre cuisine, je partage l’adresse IXINA WITENHEIM, Parking Speedy-Satoriz, 15 Rue de Soultz, 68270 Wittenheim. Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, rejoignez-nous. Notre partenaire Une cuisine fonctionnelle et déco avec Ixina Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Les bons gestes écolos , Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Ferme bio près de Neuf-Brisach dans le Haut-Rhin : Immersion chez les Horrenberger Publié le 12/06/25 Isabelle Actualités , Revêtement de sol Pose revêtement de sol Neuf Brisach Colmar : pourquoi joindre un professionnel ? Publié le 12/06/25 Isabelle Actualités , Je rénove Les défis et solutions pour préserver le charme des maisons de caractère Publié le 10/06/25 Isabelle Salle de bains Architecte d’intérieur Sanisitt Aubade : 3D gratuite salle de bain Publié le 10/06/25 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut uniquement être utilisé si JavaScript est activé dans votre navigateur. Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Δ Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
le partage de LA TARTE CRUE aux citronsLire cette vidéo sur YouTube Une recette gourmande, et facile à réaliser durant les vacances, profitez d’un moment pour tester notre délicieuse tarte crue au citron. C’est avec Anita Blenner, naturopathe que nous PASSONS en cuisine, le temps d’une pose gourmande et parfaite pour l’énergie. Souvenez-vous, nous avions le mois passé réalisé le parmentier Végétarien extra aux champignons avec Anita. Une tarte sans cuisson du fond de tarte, place aux fruits secs comme des dattes et des noix de cajou. Pas de beurre, pas de graisse végétale, une tarte au citron pour un zest de vitamine qui fait du bien.. En préparation MA MAISON ET NOUS La recette prête à REALISER chez vous ! Pour réaliser le fond de tarte, mélangez dans un blender, 20 dattes dénoyautées avec 120 grammes de poudre amande, une bonne pincée de vanille. Ensuite, versez cette préparation dans un plat à tarte en répartissant et en tassant bien. Réservez au frigo durant deux heures. Pour la garniture, lavez 1 gros citron Bio, râpez le zest et pressez- le. Ajoutez au jus de citron, 110 ml de jus d’orange Bio, c ‘est mieux…mettez ces jus dans un blender avec 120 g de noix de cajou crues non salées, 5 dattes et la pincée de vanille. Mixez le tout durant une bonne minute afin d’obtenir une crème lisse. Versez cette préparation sur le fond de tarte, et lissez au moins trois heures. Un dessert chez Ixina Wittenheim Une bonne dégustation pour cette tarte au citron délicieuse ! A vrai dire , une belle surprise pour ce dessert, on va dire sans complexe ! Du bon sucre, de bons produits pour un dessert qui fédère et qui crée la surprise. Toutefois attention à la présentation, n’hésitez pas à la laisser bien au frais pour pouvoir bien la démouler. Au niveau du goût, plutôt une agréable surprise. A découvrir sans hésitation ! team IXINA Wittenheim Une équipe PARFAITE à Wittenheim ! Sympa, accessible et toujours à l’écoute Et puis, je tiens à le dire, une équipe fort agréable avec qui nous avons toujours autant de plaisir à partager nos recettes ! Une bonne adresse se partage comme au resto !? A très vite pour de nouvelles surprises…Une envie d’une bonne adresse pour l’achat de votre cuisine, je partage l’adresse IXINA WITENHEIM, Parking Speedy-Satoriz, 15 Rue de Soultz, 68270 Wittenheim. Facebook Twitter
Les bons gestes écolos , Mon côté écolo , Tri sélectif, plus écolo ! Ferme bio près de Neuf-Brisach dans le Haut-Rhin : Immersion chez les Horrenberger Publié le 12/06/25 Isabelle
Actualités , Revêtement de sol Pose revêtement de sol Neuf Brisach Colmar : pourquoi joindre un professionnel ? Publié le 12/06/25 Isabelle
Actualités , Je rénove Les défis et solutions pour préserver le charme des maisons de caractère Publié le 10/06/25 Isabelle
Salle de bains Architecte d’intérieur Sanisitt Aubade : 3D gratuite salle de bain Publié le 10/06/25 Isabelle