Agencement de la salle de bain La rénovation de votre espace bain pour un confort optimum Publié le 13/01/21 Alex
Actualités , Marbrier Lorsque le granit brésilien apporte de la sobriété à votre cuisine ! Publié le 05/01/21 Isabelle
Actualités , Éclairagiste Créez une ambiance chaleureuse dans votre intérieur grâce à un éclairage LED sur-mesure Publié le 15/01/21 Célia
Beautiful young woman is stretching and smiling while lying in bed in the morning Tendances Quelle couette pour mon lit cet hiver Publié le 12/01/21 Célia
Actualités , Mes pièces à vivre , Salon , Séjour , Tapissier-Décorateur , Tendances Le design trouve son confort en 2021 Publié le 03/01/21 Célia
Actualités , Salon Canapés Fama : votre salon créatif et sur-mesure chez Atlas Home Mulhouse Publié le 07/01/21 Célia
Actualités , Dallage, pavage , Mes extérieurs , Paysagiste , Piscine et Spa Une priorité pour 2021: des extérieurs en pleine forme ! Publié le 26/12/20 Géraldine
Actualités , Piscine et Spa C’est le moment d’entretenir votre piscine (Hivernage) Publié le 18/10/20 Alex
Close-up of a cosmetic dry gray clay in a wooden spoon on a black wooden table. Decorated with green leaves. Actualités , Mon côté écolo Quelles sortes argiles choisir et pour quelle utilisation ? Publié le 04/01/21 Géraldine
Actualités , Les bons gestes écolos Comment prendre soin de son intérieur ! Publié le 25/12/20 Isabelle
Mon Agent immobilier Agence Immobilière Thoma Immo : pas d’exclusivité pour le consommateur Publié le 18/01/21 Isabelle
Little sisters cooking with her mother in the kitchen. Infant Chef Concept. Actualités , Les Rencontres gourmandes La chandeleur: FAN des crêpes ! Publié le 16/01/21 Géraldine
Accueil | Au détour d'une rue | Le Rendez-vous | Une finale gourmande à la fraise d’Alsace à l ‘Envol à Blothzeim Du côté cuisine, la fraise est reine à l'Envol. Le Rendez-vous Publié le 31/05/19 Isabelle 1 42 La grande finale de pâtisserie du côté de Blotzheim à été un grand succès. Un grand nombre de candidats sont arrivés samedi 25 mai à 14 heures des 4 coins du haut-Rhin avec ce fameux dessert à la fraise sélectionné. Des sourires, du plaisir pour un après- midi de partage ! Souvenez – vous, il y a deux mois un grand jeu concours autour de la fraise était proposé pour créer un dessert à la fraise. L’objectif était de s’amuser, de créer un dessert à la fraise d’Alsace , de se faire plaisir tout en ciblant les passionnés de la pâtisserie. La réalisation de Fatima, grande gagnante du concours de pâtisserie Le jury à table du côté de l ‘Envol L’Envol a souhaité un jury de professionnel autour des métiers de la bouche composé de monsieur Harmuth, dirigeant du concept hôtelier Brit Airport Club Hôtel à Blotzheim, Monsieur Leyes, boulanger pâtissier à Saint-Louis, une très belle référence dans la région, Elise Haegelin des caves Materne Haegelin à Orschwihr, le chef cuisinier de l ‘Envol et Ma Maison et Nous, nouveau Blogzine d’inspirations et Tendances de la maison.[ Le jury attentif et concentré Une organisation au top à l ‘Envol grâce au directeur Claude Placet et toute son équipe Le directeur de l ‘Envol, Claude Placet a souhaité sélectionné 13 personnes sur un grand nombre de candidats. Quelle surprise de voir des jeunes de 15 ans, trouver du plaisir à la confection de la pâtisserie, ainsi que des mamans et des hommes passionnés. Une envie des candidats de faire partager cette passion de la cuisine, cette générosité de la gourmandise.🍓 L’ENVOL cherche la pépite gourmande Les candidats sont venus accompagnés par des fans, une salle pleine à craquer autour de la fraise d’Alsace au restaurant L’Envol. Claude Placet, directeur de l’Envol La sélection a été réalisé autour de la fraise, du goût et de l’aspect visuel ainsi que de la technique. Nous avons trouvé beaucoup de plaisir de partager cet après-midi avec toute cette équipe. Du côté cuisine, nous n’avons pas été déçu du goût. De la fantaisie, des saveurs d’ailleurs comme la coriandre, la vanille de Madagascar, le poivre noir.. Une créativité surprenante de tous les candidats. Il à été difficile de faire un choix toutefois Fatima à été la grande gagnante d’un dessert d’exception. L’aspect visuel, une très belle technique, le respect de l’utilisation de la fraise ainsi que des saveurs extraordinaires. Fatima, grande gagnante du jeu concours. Elle remporte un Week-end au Brit Airport Club Hôtel. ( nuitée, repas gastronomique, Spa,détente durant tout un week-end.) Nous avons adoré ce dessert que vous retrouverez à la carte du restaurant l’Envol durant cette saison. Patrick Harmuth, fondateur du concept hôtelier Cet été un détour du côté de l ‘Envol dans le complexe hôtelier soigné du Brit Airport Club Hôtel à Blotzheim. La gourmandise sera au rendez-vous pour un moment agréable sous le soleil d’Alsace. Brit Airport Club Hotel, Restaurant l’envol Facebook Twitter A propos de Isabelle J’aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. A la rencontre de métiers fantastiques, de rendez-vous intimistes, Je vais vous les faire partager ! Notre région est une pépite de savoir-faire ! A propos Ma Maison et Nous, votre nouveau Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Retrouvez toutes les infos pratiques et les rendez-vous intimistes d’Alsace et Franche-Comté. Facebook Instagram YouTube Les derniers articles Investissement locatif Investir dans l’immobilier locatif grâce à un crédit Publié le 21/01/21 Alex Mon Agent immobilier Agence Immobilière Thoma Immo : pas d’exclusivité pour le consommateur Publié le 18/01/21 Isabelle Little sisters cooking with her mother in the kitchen. Infant Chef Concept. Actualités , Les Rencontres gourmandes La chandeleur: FAN des crêpes ! Publié le 16/01/21 Géraldine Au détour d'une rue , Les Rencontres gourmandes Eve au Paradis Vegan, notre restaurant coup de cœur à Mulhouse ! Publié le 15/01/21 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Votre adresse e-mail* : Nom* : Prénom* : En envoyant ce formulaire, j'accepte de recevoir la newsletter de ma maison et nous.* Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par MA MAISON ET NOUS pour l’envoi des newsletters. Elles sont conservées pendant 12 mois et sont destinées aux équipes de LEMON DEVELOP. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant MA MAISON ET NOUS via ce même formulaire ou par courrier postal à l'adresse suivante : MA MAISON ET NOUS - Résidence Les Vergers, 4 rue du Ballon d’Alsace, 68120 RICHWILLER (France). En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles *Champs obligatoires Un e-mail vous a été envoyé pour valider votre inscription. Fermer Fermer
La grande finale de pâtisserie du côté de Blotzheim à été un grand succès. Un grand nombre de candidats sont arrivés samedi 25 mai à 14 heures des 4 coins du haut-Rhin avec ce fameux dessert à la fraise sélectionné. Des sourires, du plaisir pour un après- midi de partage ! Souvenez – vous, il y a deux mois un grand jeu concours autour de la fraise était proposé pour créer un dessert à la fraise. L’objectif était de s’amuser, de créer un dessert à la fraise d’Alsace , de se faire plaisir tout en ciblant les passionnés de la pâtisserie. La réalisation de Fatima, grande gagnante du concours de pâtisserie Le jury à table du côté de l ‘Envol L’Envol a souhaité un jury de professionnel autour des métiers de la bouche composé de monsieur Harmuth, dirigeant du concept hôtelier Brit Airport Club Hôtel à Blotzheim, Monsieur Leyes, boulanger pâtissier à Saint-Louis, une très belle référence dans la région, Elise Haegelin des caves Materne Haegelin à Orschwihr, le chef cuisinier de l ‘Envol et Ma Maison et Nous, nouveau Blogzine d’inspirations et Tendances de la maison.[ Le jury attentif et concentré Une organisation au top à l ‘Envol grâce au directeur Claude Placet et toute son équipe Le directeur de l ‘Envol, Claude Placet a souhaité sélectionné 13 personnes sur un grand nombre de candidats. Quelle surprise de voir des jeunes de 15 ans, trouver du plaisir à la confection de la pâtisserie, ainsi que des mamans et des hommes passionnés. Une envie des candidats de faire partager cette passion de la cuisine, cette générosité de la gourmandise.🍓 L’ENVOL cherche la pépite gourmande Les candidats sont venus accompagnés par des fans, une salle pleine à craquer autour de la fraise d’Alsace au restaurant L’Envol. Claude Placet, directeur de l’Envol La sélection a été réalisé autour de la fraise, du goût et de l’aspect visuel ainsi que de la technique. Nous avons trouvé beaucoup de plaisir de partager cet après-midi avec toute cette équipe. Du côté cuisine, nous n’avons pas été déçu du goût. De la fantaisie, des saveurs d’ailleurs comme la coriandre, la vanille de Madagascar, le poivre noir.. Une créativité surprenante de tous les candidats. Il à été difficile de faire un choix toutefois Fatima à été la grande gagnante d’un dessert d’exception. L’aspect visuel, une très belle technique, le respect de l’utilisation de la fraise ainsi que des saveurs extraordinaires. Fatima, grande gagnante du jeu concours. Elle remporte un Week-end au Brit Airport Club Hôtel. ( nuitée, repas gastronomique, Spa,détente durant tout un week-end.) Nous avons adoré ce dessert que vous retrouverez à la carte du restaurant l’Envol durant cette saison. Patrick Harmuth, fondateur du concept hôtelier Cet été un détour du côté de l ‘Envol dans le complexe hôtelier soigné du Brit Airport Club Hôtel à Blotzheim. La gourmandise sera au rendez-vous pour un moment agréable sous le soleil d’Alsace. Brit Airport Club Hotel, Restaurant l’envol Facebook Twitter
Mon Agent immobilier Agence Immobilière Thoma Immo : pas d’exclusivité pour le consommateur Publié le 18/01/21 Isabelle
Little sisters cooking with her mother in the kitchen. Infant Chef Concept. Actualités , Les Rencontres gourmandes La chandeleur: FAN des crêpes ! Publié le 16/01/21 Géraldine
Au détour d'une rue , Les Rencontres gourmandes Eve au Paradis Vegan, notre restaurant coup de cœur à Mulhouse ! Publié le 15/01/21 Isabelle