Le PITAS avec légumes grillés et roquette et cottage cheese

Une recette facile à faire pour un plein de vitamines, parfait pour l’été ! Le PITAS régal votre table d’invités pour le bonheur de délicieux moments entre amis .

Comme un AIR  de vacance, profitez de votre PLANCHA ou de votre BARBECUE pour réussir votre assiette.

Le PITAS avec légumes grillés roquette et cottage cheese

 

  • 2 Pitas
  • 1  courgette, 1 aubergine, 1 poivrons rouge, 1 pingée de roquette
  • sel, poivre, a cuillère à soupe d’huile neutre, 2 cuillère à soupe de Cottage

Des légumes colorés pour un plein de vitamines !

Lavez les légumes comme les courgettes, les aubergines et les poivrons? Coupez les extrémités de la courgette et de l’aubergine puis détaillez les en tranche.

Pelez les poivrons et coupez les en deux, enlevez les fibres et les pépins puis coupez les morceaux..

Versez de l’huile sur une poêle-grill, déposez les légumes et faites-les griller à feu moyen en les retournant régulièrement. Passez les pitas 2 minutes dans un grill pain.

Déposez les légumes grillés, ajoutez le cottage cheese et parsemez de roquette. Salez et poivrez vos légumes. Et régalez-vous !

Emma et Lucas

A propos de Emma et Lucas

Salut, nous c’est Emma et Lucas ! La petite trentaine, nous avons choisi de construire notre maison en Alsace en gérant nous-mêmes la maîtrise d’œuvre. Suivez notre projet étape par étape, avec ses hauts et ses bas, nos doutes et nos joies. Pas de bla bla, zéro tabou, on vous dit tout ! De la réalisation des plans à notre installation, en passant par l’inévitable budget, c’est l’une des aventures les plus intenses de notre vie que nous vous contons au fur et à mesure sur Ma Maison et Nous !