Qui mieux que votre boulanger Dirringer pour réaliser le brunch du week- end !

Cette période de confinement nous pousse à créer, à être inventif pour nous adapter au marché et aux nouvelles habitudes.

Le service à domicile se développe, pour nous permettre de continuer à vivre en période d’épidémie en associant les plaisirs du quotidien.

Nous ne savons pas comment, nous allons aborder les choses, mais c’est sûr, nous devons adopter de nouveaux réflexes.

Le pain, une tradition bien française pour de nouvelles habitudes !

Dans toutes les habitations le pain, est sur la table, une tradition bien française tout au long de la journée.

C’est avec notre boulanger Dirringer à Mulhouse que nous allons parler de Brunch ! Une évidence pour un artisan Boulanger pâtissier et traiteur de créer son Brunch à lui.

Pourquoi le brunch à la côte dans nos foyers !

Le brunch est une formule de repas qu se prend entre la fin de matinée et le début d’après -midi. (entre 10 h et 15 h environ, et qui associe des plats sucrées et salés et des boissons.)

Le brunch est un mix du matin et du midi pour le plaisir de rendez-vous dans nos bars et restaurants de notre région. Une formule conviviale, séduisante et dans l’air du temps.

le brunch plait tout simplement! En période de confinement, la surprise du rendez-vous, l ‘envie de changer nos habitudes, et de créer la surprise à la maison.

Qui mieux que votre boulanger pour réaliser le brunch du week-end !

Notre artisan à trouvé la bonne formule! Imaginatif, créatif, Guillaume avait anticipé le marché par le service de livraison au début du confinement ainsi que le service en ligne de ses produits.

Il a décidé d’aller plus loin et de proposer le brunch Dirringer ! Qui de mieux qu’un boulanger, pâtissier et traiteur pour réaliser cette formule regroupant le savoir -faire de trois compétences.

La maîtrise de A à Z des produits, direct de l’artisan chez le consommateur pour le plaisir des clients.L’excellent rapport qualité prix ! C ‘est important, pour qu’un brunch devienne une habitude, il doit être bon, frais, et varié.

La formule est séduisante, complète , il ne reste plus qu’à la tester.

La formule à 25 € pour deux personnes:

  • Deux jus d’orange
  • 2 minis baguettes aux graines
  • 2 fromages blancs de fruits frais de saison
  • 2 Brochettes de minis viennoiseries
  • 4 minis Mauricettes garnies
  • Assortiment de charcuterie
  • Beurres et confitrues
  • Fromages
  • 2 brownies au chocolat
  •  1 petit saint -honoré aux fruits à partager

En option une demie- bouteille de champagne Taittinger pour fêter un anniversaire, un rencontre ou se faire plaisir pour 50 € pour 2 personnes

Dispo uniquement sur commande, réservation jusqu’au jeudi 12 heures AU 06 86 95 97 67

A retirer à la boutique Dirringer au 22 ru Franklin à Mulhouse  entre 8H30 et 11h30

Bon appétit au détour de chez vous !

 

dirringer-facade

 

Dirringer Boulanger& Pâtissier

20 rue Franklin

Mulhouse

 

 

 

 

 

 

 

 

Isabelle

A propos de Isabelle

J’aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. A la rencontre de métiers fantastiques, de rendez-vous intimistes, Je vais vous les faire partager ! Notre région est une pépite de savoir-faire !