Les recettes de L'Eau Vive Haut-Rhin

Une envie de vous régaler ce week-end, place à nos délicieux cookies de Nadia Soubaya, Conseillère de l’Eau Vive à Wittenheim et Colmar. Une recette parfaite pour nous régaler. Nous l’avons testé pour vous. Des ingrédients de qualité pour un régal sans complexe !

Des ingrédients sélectionnés dans les magasins de l’Eau Vive Colmar et Wittenheim

  • 100g okara (à retrouver en magasin bio, au rayon frais).
  • 100g flocons d’avoine moulus
  • 50g amandes+noisettes moulues
  • 60g sucre de coco
  • 40g pépites de chocolat
  • 8cl lait végétal au choix
  • 1 et 1/2 c.a.c huile de coco
  • 1 c.a.c. poudre à lever
  • optionel : 1/2 c.a.c de vanille liquide ou amande amer liquide

Notre recette pour des instants délicieux

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Commencez par moudre des noisettes + amandes et les flocons d’avoine. ? (Vous pouvez utiliser de la poudre de noisette/amande déjà moulue.)
  • Mettez tous les ingrédients secs dans un saladier, mélanger.
  • Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène !
  • Formez des boulettes de la taille de votre choix puis aplatissez les légèrement sur un plateau.
  • Vous pouvez décorer avec quelques pépites de chocolat supplémentaire et/ou quelques noisettes et amandes. ?
  • Enfournez pour 20 minutes à 180°C.
  • Une fois la cuisson terminée, sortez du four et laissez refroidir

C’est prêt, pour vous !

 

L’Eau Vive Haut-Rhin

Colmar et Wittenheim

 

Isabelle

A propos de Isabelle

J’aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. A la rencontre de métiers fantastiques, de rendez-vous intimistes, Je vais vous les faire partager ! Notre région est une pépite de savoir-faire !