La Ferme du Château à Pfastatt: les légumes de saison dans nos assiettes !

Il est grand temps, de prendre un bol d’air et de se retrouver en pleine nature .Nous avons fait un détour du côté de Pfastatt  à la Ferme du Château.

Tout le savoir faire de cette exploitation qui cultive depuis plus d’une année des légumes et fruits de saison. De la fraîcheur dans nos assiettes, des vitamines au programme de ce printemps.

Les salades sortent de terre tout comme le radis et l’ensemble des légumes du mois de mai.

Retrouvons le témoignage de Sylvain responsable du pôle d’exploitation.

Et si l ‘envie vous dit une petite cueillette qui fait du bien!

Des tulipes qui respirent le soleil, pour une place à la maison.

 

 

 

Isabelle

A propos de Isabelle

J’aime découvrir les nouvelles tendances et inspirations de la maison. A la rencontre de métiers fantastiques, de rendez-vous intimistes, Je vais vous les faire partager ! Notre région est une pépite de savoir-faire !