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Accueil | Actualités | Notre rubrique: je passe à table avec Maxime Fellmann de chez Formes et Décors. Régalez-vous avant l'heure ! Actualités , Cuisine Publié le 22/04/20 Isabelle 0 227 La cuisine, c’est la grande passion de Maxime Fellmann depuis bien longtemps.En famille, il profite de son temps libre pour préparer de délicieux plats.Dans la famille Fellmann , la cuisine se cuisine délicatement ! N’est ce pas ! La transmission est bien assurée avec éliot au cadrage et à la préparation. Ce matin au programme Maxime a décidé de suivre la recette d’Anne-Sophie Pic, 3 étoiles Michelin. Et oui en période de confinement, le temps se prend pour mijoter de bons plats.La recette est revisitée et composée de blanc de poulet Label Rouge en croûte de Noisette. Deux hommes en cuisine pour régaler la petite famille Quelle chance à la maison ! Une matinée entre les courses et la préparation, un peu de temps pour bien faire les choses. Qui est maxime Fellmann ? Partenaire Maison et Nous ! Maxime Fellmann est partenaire de notre Blogzine. La cuisine, c ‘est son métier. Comment optimiser une cuisine dans notre maison.Les conseils judicieux d’un vrai professionnel du mobilier de cuisine. Architecte de la cuisine, avec la marque Leicht, présent aussi bien sur Wittenheim que Belfort.Un vrai professionnel de la cuisine avec l’excellente réputation de la société Formes et décors. Une mise en avant durant cette période de confinement car le partage, les astuces , c’est aussi notre vocation et notre éthique. Au programme, cette délicieuse préparation sera accompagnée d’un risotto carottes et courgettes aux asperges d’Alsace. Une vidéo explicite des différentes étapes de la préparation. Merci Eliot pour ton regard d’expert, car nous allons aussi tester cette recette qui semble délicieuse ! Maxime FellmannLire cette vidéo sur YouTube Le suprême de pintade en croûte de noix, jus minute La recette d’Anne-Sophie Pic, tous à vos stylos ! La pintade est une volaille à laquelle on ne pense pas assez souvent… Ici, je prends les « suprêmes », c’est-à-dire les filets avec leur petit aileron encore attaché. vous en trouverez déjà découpés au rayon des volailles. Pour la croûte, prenez de bonnes noix de l’Isère ou du Périgord. La pintade Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). assaisonnez les suprêmes de pintade de sel fin et de poivre. dans une poêle allant au four, versez l’huile d’arachide, ajoutez le beurre. déposez les suprêmes et faites-les colorer sur toutes les faces à feu vif. Enfournez-les ensuite pendant 10 à 15 min. Retirez les suprêmes du four puis dégraissez la poêle en vidant le gras de cuisson sans la frotter cependant pour garder les sucs de cuisson. Versez un peu d’eau, mélangez pour obtenir un jus. Mettez de côté. La croûte de noix Dans un saladier, mélangez les noix hachées et le beurre doux ramolli, ajoutez la chapelure, mélangez et salez. étalez ce mélange entre 2 feuilles de papier cuisson et placez le tout au congélateur pendant 15 min. Présentation Coupez le mélange aux noix à la forme des suprêmes. Laissez au congélateur jusqu’au moment de finir la recette. Enlevez la couche de papier du dessus, prenez de la croûte de noix un peu solidifiée par le froid et déposez-la sur chaque suprême. faites ensuite dorer légèrement les suprêmes côté croûte vers le haut dans le four réglé en position « gril ». Comptez 2 à 3 min en surveillant constamment pour éviter qu’ils ne brûlent. Servez les suprêmes dans des assiettes, avec un peu de jus réchauffé. ? Astuce Vous pouvez remplacer la noix par de l’amande ou de la noisette. Accompagnez cette recette d’asperges vertes. Pour bien comprendre | On met la croûte de noix dans le congélateur car, bien dure, elle est plus facile à casser et à déposer sur les suprêmes. Mais vous pouvez aussi la tartiner encore molle sur la viande ; dans ce cas, on en met plus, ce qui alourdit un peu la recette 😉 Anne – Sophie Pic Source Facebook du 15 avril Merci à toute cette belle équipe de ce partage qui va nous régaler et nous donner des idées pour les jours à venir ! Bon appétit ! Facebook Twitter A propos de Isabelle Je suis créatrice du média MA MAISON ET NOUS depuis presque 6 ans. Je partage avec vous les dernières tendances et inspirations de la maison. En mode reportage Vlog, retrouvez moi sur le site MA MAISONETNOUS.FR. Je vous dit à très vite... Notre partenaire Formes et Décors, l’architecte de votre cuisineConcessionnaire LEICHT Ma Maison et Nous Ma Maison et Nous, votre Blogzine d’inspirations et tendances pour la maison. Un magazine au format blog pour partager avec vous des contenus d’infos autour de votre habitat, des photos, des vidéos, des Podcasts, notre TOUR DECO et nos rendez-vous découvertes. Rejoignez-vous ! Facebook Instagram Pinterest YouTube Les derniers articles Objets déco La sélection Rice: la déco qui réchauffe votre maison Publié le 21/09/23 Isabelle Chambre Aménagez une suite parentale de luxe Publié le 21/09/23 Juliette Actualités Les fêtes Italiennes à Wittenheim: un rendez-vous festif et culinaire Publié le 18/09/23 Isabelle Investissement locatif , Promoteurs immobilier Achat immobilier neuf : pourquoi bien choisir son emplacement immobilier ? Publié le 17/09/23 Isabelle Newsletter Je m'inscris Inscrivez-vous à notre newsletter Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. 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La cuisine, c’est la grande passion de Maxime Fellmann depuis bien longtemps.En famille, il profite de son temps libre pour préparer de délicieux plats.Dans la famille Fellmann , la cuisine se cuisine délicatement ! N’est ce pas ! La transmission est bien assurée avec éliot au cadrage et à la préparation. Ce matin au programme Maxime a décidé de suivre la recette d’Anne-Sophie Pic, 3 étoiles Michelin. Et oui en période de confinement, le temps se prend pour mijoter de bons plats.La recette est revisitée et composée de blanc de poulet Label Rouge en croûte de Noisette. Deux hommes en cuisine pour régaler la petite famille Quelle chance à la maison ! Une matinée entre les courses et la préparation, un peu de temps pour bien faire les choses. Qui est maxime Fellmann ? Partenaire Maison et Nous ! Maxime Fellmann est partenaire de notre Blogzine. La cuisine, c ‘est son métier. Comment optimiser une cuisine dans notre maison.Les conseils judicieux d’un vrai professionnel du mobilier de cuisine. Architecte de la cuisine, avec la marque Leicht, présent aussi bien sur Wittenheim que Belfort.Un vrai professionnel de la cuisine avec l’excellente réputation de la société Formes et décors. Une mise en avant durant cette période de confinement car le partage, les astuces , c’est aussi notre vocation et notre éthique. Au programme, cette délicieuse préparation sera accompagnée d’un risotto carottes et courgettes aux asperges d’Alsace. Une vidéo explicite des différentes étapes de la préparation. Merci Eliot pour ton regard d’expert, car nous allons aussi tester cette recette qui semble délicieuse ! Maxime FellmannLire cette vidéo sur YouTube Le suprême de pintade en croûte de noix, jus minute La recette d’Anne-Sophie Pic, tous à vos stylos ! La pintade est une volaille à laquelle on ne pense pas assez souvent… Ici, je prends les « suprêmes », c’est-à-dire les filets avec leur petit aileron encore attaché. vous en trouverez déjà découpés au rayon des volailles. Pour la croûte, prenez de bonnes noix de l’Isère ou du Périgord. La pintade Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). assaisonnez les suprêmes de pintade de sel fin et de poivre. dans une poêle allant au four, versez l’huile d’arachide, ajoutez le beurre. déposez les suprêmes et faites-les colorer sur toutes les faces à feu vif. Enfournez-les ensuite pendant 10 à 15 min. Retirez les suprêmes du four puis dégraissez la poêle en vidant le gras de cuisson sans la frotter cependant pour garder les sucs de cuisson. Versez un peu d’eau, mélangez pour obtenir un jus. Mettez de côté. La croûte de noix Dans un saladier, mélangez les noix hachées et le beurre doux ramolli, ajoutez la chapelure, mélangez et salez. étalez ce mélange entre 2 feuilles de papier cuisson et placez le tout au congélateur pendant 15 min. Présentation Coupez le mélange aux noix à la forme des suprêmes. Laissez au congélateur jusqu’au moment de finir la recette. Enlevez la couche de papier du dessus, prenez de la croûte de noix un peu solidifiée par le froid et déposez-la sur chaque suprême. faites ensuite dorer légèrement les suprêmes côté croûte vers le haut dans le four réglé en position « gril ». Comptez 2 à 3 min en surveillant constamment pour éviter qu’ils ne brûlent. Servez les suprêmes dans des assiettes, avec un peu de jus réchauffé. ? Astuce Vous pouvez remplacer la noix par de l’amande ou de la noisette. Accompagnez cette recette d’asperges vertes. Pour bien comprendre | On met la croûte de noix dans le congélateur car, bien dure, elle est plus facile à casser et à déposer sur les suprêmes. Mais vous pouvez aussi la tartiner encore molle sur la viande ; dans ce cas, on en met plus, ce qui alourdit un peu la recette 😉 Anne – Sophie Pic Source Facebook du 15 avril Merci à toute cette belle équipe de ce partage qui va nous régaler et nous donner des idées pour les jours à venir ! Bon appétit ! Facebook Twitter
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